Mousse au Chocolat (Monika Lundi) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Mousse au Chocolat (Monika Lundi) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mousse au Chocolat (Monika Lundi) - Rezept


    Mousse au Chocolat (Monika Lundi) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    100 g Bitterschokolade
    3 Eier
    200 Millilitter Süße Sahnesoße
    Raspelschokolade


    ZUBEREITUNG Mousse au Chocolat (Monika Lundi) - Rezept


    1. Schokolade klein brechen und im Wasserbad schmelzen. Eigelb schlagen und in die flüssige Schokolade geben. Sahne und Eiweiß getrennt voneinander steif schlagen und nacheinander unter die Masse heben. Anschließend die Mousse für etwa 8 Stunden in den Kühlschrank stellen. Dann auf einem Teller anrichten und mit Schokoladenblättchen dekorieren.



    Mousse au Chocolat (Monika Lundi) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.05.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1126 (269)
    Eiweiß 6,2 g
    Kohlenhydrate 24,1 g
    Fett 16,5 g


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