Medaillons vom Schweinefilet auf Dijoner-Senfsauce mit Kaiserschoten & Rosmarinkartoffeln - Rezept Eingereicht von leckerklausi

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    Hier ist es Medaillons vom Schweinefilet auf Dijoner-Senfsauce mit Kaiserschoten & Rosmarinkartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von leckerklausi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Medaillons vom Schweinefilet auf Dijoner-Senfsauce mit Kaiserschoten & Rosmarinkartoffeln - Rezept


    Medaillons vom Schweinefilet auf Dijoner-Senfsauce mit Kaiserschoten & Rosmarinkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 Stück Medaillons vom Schwein a 80 gr.
    50 gr. Butterschmalz
    1 Esslöffel Dijon Senf
    4 Esslöffel Schalotten frisch fein gewürfelt
    5 cl Riesling
    25 cl Demiglace / braune Kraftsoße
    1 EL Crème fraîche
    600 gr. Drillinge
    4 EL Olivenöl kalt gepresst
    1 Stk. Rosmarinzweig
    10 cl Gemüsebrühe
    600 gr. Kaiserschoten gewaschen und geputzt - blanchiert
    Salz , Pfeffer aus der Mühle, Zucker
    Deko Cocktailtomaten , Schnittlauch


    Vorbereitung für Medaillons vom Schweinefilet auf Dijoner-Senfsauce mit Kaiserschoten & Rosmarinkartoffeln - Rezept


    1. Drillinge aufsetzen zum kochen
    2. In einem Topf 1/3 des Butterfettes geben , erhitzen und zwei El. Schalottenwürfel anschwitzen,mit dem Riesling ablöschen und der Demiglace auffüllen , Dijoner Senf zugeben und 1 El. Cremefraiche, aufkochen und abschmecken und warm stellen
    3. Topf mit dem 2/3 Butterfett erhitzen und die anderen Schalottenwürfel anschwitzen , Kaiser-schoten dazugeben , Zucker zu dem Schotten etwas angehen lassen unter ständigen wendenund dann mit der Gemüsebrühe angissen mit Salz , Pfeffer aus der Mühle und etwas Muskatnußwürzen, mit Deckel drauf und ziehen lassen , zu Seite warm stellen, noch einen Biss
    4. Ca. Zeitgleich Kartoffel abgiessen und diese in einer heißen Pfanne mit dem Olivenöl bräunenunter Zugabe von den Nadeln des Rosmarinzweiges und groben Meersalz
    5. Ebenso auf einer anderen Herdplatte , eine Pfanne mit dem restlichen Butterfeff erhitzen,Meaillons würzen mit Salz , schwarzen Pfeffer aus der Mühle und mit Mehl mehlieren und dannauf den Punkt braten. FERTIG es kann auf warme Teller angerichtet werden sie Foto - ServierenGuten Appetit
    6. Viel , Spaß & Freude beim nachkochenPs. Dazu Empfehle ich ein Gläschen gut gekühlten Rosewein



    Medaillons vom Schweinefilet auf Dijoner-Senfsauce mit Kaiserschoten & Rosmarinkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 711 (170)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 9,2 g
    Fett 13,7 g


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