Lammrücken in der Korianderkruste - Rezept By Olive2

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    Folgendes ist Lammrücken in der Korianderkruste - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Olive2 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lammrücken in der Korianderkruste - Rezept


    Lammrücken in der Korianderkruste - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stücke Lammfilet
    2 EL Korianderkörner
    Salz, Pfeffer
    Olivenöl


    Vorbereitung für Lammrücken in der Korianderkruste - Rezept


    1. Backofen auf 80° vorheizen( Ober- und Unterhitze). Eine feuerfeste Form mit anwärmen.Korianderkörner in einer gusseisernen Pfanne ohne Fett rösten, bis sie aromatsisch duften. Anschließend in einem Mörser grob zerstoßen
    2. Lammfilet säubern, Häutchen entfernenund mit Salzn und Pfeffer würzen. In dem zerstoßenen Koriander wälzen.
    3. Olivenöl erhitzen und die Filets bei nicht zu starker Hitze anbraten und anschließend im Backofen weitergaren. Ich arbeite gerne mit einem Bratenthermometer. Die Filets sind schön rosa, wenn etwa 55° erreicht sind.
    4. Zum servieren Die Filets in Tranchen schneiden und mit Bohnen und Sü?kartoffelpüree servieren.Süsskartoffel mit Limettenjus im KB



    Lammrücken in der Korianderkruste - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 657 (157)
    Eiweiß 6,2 g
    Kohlenhydrate 13,0 g
    Fett 8,9 g


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