Lachsfilet mit Fenchel und Champignon Gemüse - Rezept Eingereicht von MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lachsfilet mit Fenchel und Champignon Gemüse - Rezept Eingereicht von MausVoh
  • Lachsfilet mit Fenchel und Champignon Gemüse - Rezept durch MausVoh

    Hier ist es Lachsfilet mit Fenchel und Champignon Gemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachsfilet mit Fenchel und Champignon Gemüse - Rezept


    Lachsfilet mit Fenchel und Champignon Gemüse - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Lachsfilet:
    2 Lachsfilets à 125 g TK
    2 EL Ketchup manis
    2 EL dunkle Sojasauce
    2 EL Olivenöl
    Fenchel und Champignon Gemüse:
    1 Fenchelknolle ca. 300 g
    150 g Champignons
    1 Zwiebel ca. 50 g
    1 Stück Ingwer walnussgroß
    0,25 rote Chilischote
    1 EL Olivenöl
    200 ml Hühnerbrühe ( 1 TL instant )
    0,25 Bund Petersilie
    2 kräftige Prisen Salz
    2 kräftige Prisen Pfeffer
    2 Petersilienstängel zum Garnieren


    ZUBEREITUNG Lachsfilet mit Fenchel und Champignon Gemüse - Rezept


    1. Lachsfilets 30 Minuten marinieren mit Ketchup manis ( 2 EL ), dunkler Sojasauce ( 2 EL ) und Olivenöl ( 1 EL ). Anschließend in einer Pfanne mit Olivenöl ( 1 EL ) von beiden Seiten jeweils 3 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen und warm halten.Fenchelknolle putzen und in längliche Streifen schneiden. Champignons putzen/bürsten und vierteln. Zwiebel schälen und in kleine Spalten schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. In der Pfanne Olivenöl ( 1 EL ) erhitzen und die Zwiebelspalten mit den Ingwerwürfeln und Chilischotenwür-feln anbraten. Die Fenchelstreifen und Champignonviertel zugeben, kurz mit anbraten und mit der Hühnerbrühe ablöschen/angießen. Gezupfte Petersilie unterheben und mit Salz ( 1 kräftige Prise ) und Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) würzen.Lachsfilet mit Fenchel und Champignon Gemüse, mit Petersilie garniert, servieren.



    Lachsfilet mit Fenchel und Champignon Gemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.02.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1289 (308)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 0,3 g
    Fett 33,0 g


    Das war Lachsfilet mit Fenchel und Champignon Gemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lachsfilet mit Fenchel und Champignon Gemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lachsfilet mit Fenchel und Champignon Gemüse - Rezept Eingereicht von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lachsfilet mit Fenchel und Champignon Gemüse - Rezept Eingereicht von MausVoh mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/07/lachsfilet-mit-fenchel-und-champignon.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.