klassisches Rindfleisch mit Semmelkren - Rezept von Cankuna

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    Folgendes ist klassisches Rindfleisch mit Semmelkren - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Cankuna geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für klassisches Rindfleisch mit Semmelkren - Rezept


    klassisches Rindfleisch mit Semmelkren - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Rinfleisch - am besten frisch vom Bauernhof
    3 Stück Zwiebel
    4 Stück Karotten
    0,5 Kopf Selerie
    0,5 Stück Petersilienwurzel
    Stück Rinderknochen
    Pfefferkörner bunt
    Salz
    Pfeffer gemahlen
    Semmelwürfel
    Kren
    Muskatnuss frisch gerieben


    ZUBEREITUNG klassisches Rindfleisch mit Semmelkren - Rezept


    1. Zwiebel fein schneiden und in einem großen Topf in etwas Öl anschwitzen bis sie eine schöne gelblich-braune Farbe bekommen.
    2. Karotten, Selerie und Petersilienwurzel in große Stücke schneiden und gemeinsam mit den Rinderknochen (kann man auch weg lassen) in den Topf geben.
    3. Topf mit Wasser aufgießen und wieder auf den Herd stellen. Gewürze, je nach Geschmack dazugeben. Sobald die Suppe heiß ist das Fleisch in den Kochtopf geben und circa 2 Stunden (je nach Größe des Fleischstücks) in der Suppe bei mittlerer Hitze ziehen lassen (die Suppe soll hierbei immer heiß sein aber nicht kochen). Schaum immer wieder mit einer Suppenkelle abschöpfen.
    4. Semmelwürfel in einem Topf unter regelmäßigem Rühren mit der Brühe aufgießen bis die Masse sämig ist. Geriebenen Kren hinzugeben (Menge je nach Geschmack). Mit Salz und etwas Muskatnuss abschmecken.
    5. Rindfleisch in Scheiben schneiden und mit dem Semmelkren anrichten.



    klassisches Rindfleisch mit Semmelkren - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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