Kasseler in Honig - Senf - Sahne - Rezept Eingereicht von Ingwerwurzel

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    Folgendes ist Kasseler in Honig - Senf - Sahne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Ingwerwurzel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kasseler in Honig - Senf - Sahne - Rezept


    Kasseler in Honig - Senf - Sahne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 Zwiebeln
    4 ausgelöste Kasseler Koteletts
    1 EL Öl
    Pfeffer , Salz , Muskat
    400 g Schlagsahne
    2 EL flüssiger Honig
    2 EL mittelschafer Senf
    1,2 kg Kartoffeln
    2 EL Butter
    0,25 Liter Milch
    1 Bund Schnittlauch


    Vorbereitung für Kasseler in Honig - Senf - Sahne - Rezept


    1. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Kasseler waschen und trocken tupfen. In 1 EL heizem Öl von jeder Seite 1-2 Min anbraten. Mit pfeffer würzen. herausnehmen und in eine leicht geölte Auflaufform legen.
    2. Zwiebel im Bratfett glasig dünsten. Sahne Honig und Senf einrühren und aufkochen. Mit Pfeffer und wenig Salz würzen. Die Sosse über das Fleisch giessen. Offen im vorgeheizten Backofen E _ Herd 175°C / Umluft 150°C Gas Stufe 2 ca. 40 - 50 Min. schmoren.
    3. Kartoffeln schälen,waschen und in grobe Stücke schneiden. In Salzwasser zugedeckt 20 Min. kochen.
    4. Wirsing putzen,waschen und in Streifen schneiden. In der heissen Butter andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ca. 100 ml Wasser angiessen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Min. schmoren.
    5. Milch erhitzen. Kartoffeln abgiessen und zerstampfen. Milch unterrühren. Wirsing abtropfen lassen und unterheben. Mit Salz und Muskat abschmecken. Alles anrichten. Schnittlauch waschen, fein schneiden und über das Kasseler streuen.



    Kasseler in Honig - Senf - Sahne - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 602 (144)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 10,9 g
    Fett 10,1 g


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