Hirschgulasch mit Hirschgulasch und Öl - Rezept von Heinzimaus

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    Folgendes ist Hirschgulasch mit Hirschgulasch und Öl - Rezept. Dieses Rezept von Heinzimaus geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hirschgulasch mit Hirschgulasch und Öl - Rezept


    Hirschgulasch mit Hirschgulasch und Öl - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 Gramm Hirschgulasch
    Öl
    600 Gramm Zwiebelwürfel
    Salz, Pfeffer
    Paprikapulver edelsüß
    300 ml Rotwein
    400 ml Wildfond
    1 EL Tomatenmark
    2 EL Waldfruchtmarmelade
    1 Zweig Thymian
    1 Zweig Rosmarin
    Wacholderbeeren
    2 Lorbeerblätter
    Für die Beize
    500 ml Rotwein
    6 Wacholderbeeren
    Rosmarin Gewürz
    Thymian Gewürz
    1 Lorbeerblatt


    Vorbereitung für Hirschgulasch mit Hirschgulasch und Öl - Rezept


    1. Das gulasch in eine große Schüssel geben, mit dem Rotwein übergießen, die Gewürze zugeben, zudecken und über Nacht im Kühlschrank marinieren.
    2. Am nächsten Morgen das Fleisch waschen und trockentupfen mit Pfeffer und Salz würzen. In heißen Schmalz das Fleisch in zwei bis drei Portionen anbraten, herausnehmen und beiseite stellen. Zwiebel in den Topf geben, Thymian und Rosmarin zugeben und leicht andünsten, mit Paprikapulver bestreuen, Tomatenmark zufügen und alles anrösten..
    3. Nun das Fleisch wieder zugeben und mit Weim und dem Wildfond ablöschen. Bei milder Hitze in ca. 75 Minuten gar kochen. Fleisch nochmals entfernen.Nun in die Sauce die Waldfruchtmarmelade einrühren und mit dem Mixer aufschäumen.Gulasch wieder in die Sauce geben, kurz durchziehen lassen auf Tellern anrichtenIch serviere Spätzle dazu.



    Hirschgulasch mit Hirschgulasch und Öl - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 230 (55)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 4,4 g
    Fett 0,0 g


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