Hähnchencurry "Madras" - Rezept durch Mandellady
Hier ist es Hähnchencurry "Madras" - Rezept. Dieses Rezept von Mandellady geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hähnchencurry "Madras" - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
400 g | Aprikosen, Dose |
500 g | Hähnchenbrustfilet |
2 TL | Öl |
2 EL | Currypulver |
1 Beutel | "Knorr Fix Leicht Puten-Champignon Pfanne" |
ZUBEREITUNG Hähnchencurry "Madras" - Rezept
- Frühlingszwiebeln putzen, abbrausen, in Stücke schneiden. Dann die Aprikosen abgießen und dabei den Saft auffangen. Die Früchte abtroppfen lassen und in Spalten schneiden.
- Hähnchenbrustfilet abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin 5-8 Minuten rundherum anbraten. Currypulver sowie Frühlingszwiebeln dazugeben und kurz mitbraten.
- Danach 350 ml kaltes Wasser und 50 ml vom zurückbehaltenen Aprikosensaft zum Fleisch gießen, den Beutelinhalt Knorr Fix & Leicht einrühren, und aufkochen lassen. zugedeckt bei milder Hitze ca. 4 Minuten garen. Die Aprikosenspalten zum Curry geben und heiß werden lassen. Curry anrichten und mit Kräutern garniert servieren. Dazu schmeckt Mandel-Reis.
Hähnchencurry "Madras" - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.06.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1193 (285) |
Eiweiß | 33,0 g |
Kohlenhydrate | 21,0 g |
Fett | 5,0 g |
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