Fruchtige Sahne-Käse-Torte Rezept Durch Jessica04

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    Folgendes ist Fruchtige Sahne-Käse-Torte Rezept. Dieses Rezept von Jessica04 geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fruchtige Sahne-Käse-Torte Rezept


    Fruchtige Sahne-Käse-Torte Rezept


    Zutaten für 16 Personen
    175 g Mehl
    3 Tl Backpulver
    175 g Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    3 Eier
    2 EL Orangensaft
    Für die Creme:
    8 Blatt Galantine
    750 g Magerquark
    1 Päckchen geriebene Zitronenschale
    75 g Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    240 g Aprikosen Hälften, aus der Dose
    250 g Himbeeren
    400 ml Sahne
    Außerdem:
    Puderzucker


    Vorbereitung für Fruchtige Sahne-Käse-Torte Rezept


    1. Backöfen auf 180 Grad vorheizen. Mehl, Backpulver, Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier und Orangensaft zu einem einheitlichen Teig verrühren. Teig in einer mit Backpapier ausgelegten Springform (26cm) ca. 30 Min. backen. Boden heraus nehmen, aus der Form lösen.
    2. Galantine in kaltes Wasser einweichen. Quark, Zitronenschale, Zucker und Vanillezucker verfahren. Galantine ausdrücken, auflösen, mit 3El Quark verrühren, unter restl. Quark verrühren, unter restl. Quark rühren.
    3. Aprikose gut abtropfen lassen. Himbeeren verlesen. Himbeeren und Aprikosen getrennt fein parieren. Quarkcreme halbieren und unter jede Hälfte eine Fruchtpüree-Sorte rühren. Sahne steif schlagen und halbieren.
    4. Jeweils eine Sahneportion unter eine der Quark-Fruchtcreme heben. Den Tortenboden zweimal waagerecht durchscheiden. Den unteren Boden mit einem Tortenring umstellen und mit Himbeercreme bestreichen. Den mittleren Boden drauf legen und mit der Aprikosencreme bestreichen.
    5. Oberen Boden auflegen und leicht andrücken. Die Torte 2 Std. kalt stellen. Aus dem Ring lösen und Puderzucker bestreut und mit Himberren garniert servieren.



    Fruchtige Sahne-Käse-Torte Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.07.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 749 (179)
    Eiweiß 6,5 g
    Kohlenhydrate 23,3 g
    Fett 6,3 g


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