Fischterrine an Reichenauer Salatplättle - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Fischterrine an Reichenauer Salatplättle - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fischterrine an Reichenauer Salatplättle - Rezept


    Fischterrine an Reichenauer Salatplättle - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Fischterrine
    150 g Renke/Maräne/Felchen gegart
    150 g Barsch
    150 g Forelle frisch
    2 Scheibe Brot
    3 Stück Eiweiß
    1 Bund Basilikum
    1 Bund Dill
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Salz
    1 Prise Chilipulver
    Salat
    500 g Blattsalat
    1 Stück Gurke
    5 Stück Cocktailtomaten
    1 EL Dill
    1 Schuss Quitten-Birnen-Essig
    1 Schuss Olivenöl
    1 Spritzer Granatapfelsirup
    1 Prise Zucker
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 TL Senf


    Vorbereitung für Fischterrine an Reichenauer Salatplättle - Rezept


    1. Für die verschiedenen Schichten der Terrine jede einzelne Fischsorte mit je einer halben Scheibe Tramezzinibrot, einem Eiweiß und Basilikum im Mixer zerkleinern. Dann eine weitere Scheibe Tramezzinibrot, ein Eiweiß und Dill in den Mixer geben, danach ebenfalls eine Scheibe Tramezzinibrot, ein Eiweiß mit Salz und Pfeffer, Chili würzen und ebenfalls im Mixer aufschlagen.
    2. Eine Terrineform mit Frischhaltefolie auskleiden, und nach und nach die verschiedenen Schichten einfüllen: Die erste Schicht grün, die zweite Schicht rot und die dritte Schicht weiß. Danach alles im Backofen im Wasserbad bei 150°C 40 Minuten garen.
    3. Für den Salat verschiedene Blattsalate von der Reichenau waschen und klein schneiden. Die Gurke durch die Maschine drehen und Spaghetti daraus formen. Die Tomaten und den Dill dazu geben. Für das Dressing, alle Zutaten zusammen mischen und gut durchrühren, danach über den Salat geben.



    Fischterrine an Reichenauer Salatplättle - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.07.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 351 (84)
    Eiweiß 9,3 g
    Kohlenhydrate 5,0 g
    Fett 2,8 g


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