Eintopf mit Bratwurst, Fenchel, Wirsing und Bohnen - Rezept von JLevinson

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Eintopf mit Bratwurst, Fenchel, Wirsing und Bohnen - Rezept von JLevinson
  • Eintopf mit Bratwurst, Fenchel, Wirsing und Bohnen - Rezept durch JLevinson

    Hier ist es Eintopf mit Bratwurst, Fenchel, Wirsing und Bohnen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von JLevinson geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eintopf mit Bratwurst, Fenchel, Wirsing und Bohnen - Rezept


    Eintopf mit Bratwurst, Fenchel, Wirsing und Bohnen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stk Biobratwürste
    100 g Speck
    0,5 Wirsing
    50 g Parmesan
    2 Fenchelknollen
    1 Bund glatte Petersilie
    300 g getrocknete Bohnen
    1 grosse Zwiebel
    2 Zehen Knoblauch
    1,5 l Biofleischbrühe


    Vorbereitung für Eintopf mit Bratwurst, Fenchel, Wirsing und Bohnen - Rezept


    1. Die Bohnen am Vortag einweichen. Nach Packungsanweisung zubereiten. Ich koche gerne nach alter Sage Salbei, Lorbeerblatt, eine Tomate oder eine Kartoffel mit.
    2. Bratwürste in mundgerechte Stücke schneiden, Zwiebel schälen, halbieren, in Streifen schneiden. In einem Topf 4 EL Olivenöl erhitzen und beides sanft anbraten. Speck hinzugeben und den Knoblauch dazupressen. Bohnen hinzugeben und die Brühe angiessen. Bei milder Hitze 30 Minuten köcheln lassen.
    3. Inzwischen den Wirsing in feine Streifen schneiden. Vom Fenchel die Stiele abschneiden, das Fenchelkraut zur Seite legen. Die Knollen halbieren und ebenfalls in Streifen schneiden. Beides in den Topf geben und weitere 30 Minuten köcheln lassen
    4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fenchelkraut und die gehackte Petersilie drüber streuen und mit dem frisch geriebenen Parmesan servieren.



    Eintopf mit Bratwurst, Fenchel, Wirsing und Bohnen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 975 (233)
    Eiweiß 24,0 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 15,3 g


    Das war Eintopf mit Bratwurst, Fenchel, Wirsing und Bohnen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Eintopf mit Bratwurst, Fenchel, Wirsing und Bohnen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Eintopf mit Bratwurst, Fenchel, Wirsing und Bohnen - Rezept von JLevinson finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Eintopf mit Bratwurst, Fenchel, Wirsing und Bohnen - Rezept von JLevinson mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/07/eintopf-mit-bratwurst-fenchel-wirsing.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.