Dessert - Schnelle Joghurtkaltschale - Rezept von helgas49
Hier ist es Dessert - Schnelle Joghurtkaltschale - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von helgas49 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Dessert - Schnelle Joghurtkaltschale - Rezept
Zutaten für 4 Personen
200 gr. | Aprikosen frisch |
4 | Minzblätter |
100 ml | Schlagsahne |
150 ml | Naturjoghurt |
2 EL | Eierlikör |
Vorbereitung für Dessert - Schnelle Joghurtkaltschale - Rezept
- Aprikosen klein schneiden, mit den Minzblättern und der Sahne in einen hohen Behälter geben. Mit dem Mixstab fein pürieren. Joghurt und Eierlikör untermixen, sehr gut aufschlagen. Für 1 Std. kalt stellen.
- Anmerkung: Da meine Aprikosen sehr reif und aromatisch waren (eigene Ernte), brauchte ich keinen Zucker hinzu zu geben.
Dessert - Schnelle Joghurtkaltschale - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.07.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 506 (121) |
Eiweiß | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 8,2 g |
Fett | 7,6 g |
Das war Dessert - Schnelle Joghurtkaltschale - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Dessert - Schnelle Joghurtkaltschale - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Dessert - Schnelle Joghurtkaltschale - Rezept Durch helgas49 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Dessert - Schnelle Joghurtkaltschale - Rezept Durch helgas49 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/07/dessert-schnelle-joghurtkaltschale.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.