Das Strindtberg mit Kartoffel-Trüffelpüree und Foie-Gras-Häubchen - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Das Strindtberg mit Kartoffel-Trüffelpüree und Foie-Gras-Häubchen - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Das Strindtberg mit Kartoffel-Trüffelpüree und Foie-Gras-Häubchen - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Hier ist es Das Strindtberg mit Kartoffel-Trüffelpüree und Foie-Gras-Häubchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Das Strindtberg mit Kartoffel-Trüffelpüree und Foie-Gras-Häubchen - Rezept


    Das Strindtberg mit Kartoffel-Trüffelpüree und Foie-Gras-Häubchen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    800 g Roastbeef
    500 g Nierenzapfen
    1 EL Dijon Senf
    750 g Kartoffeln mehlig
    250 ml Sahne
    30 ml Trüffelöl
    20 g Wintertrüffel schwarz
    80 g Foie Gras roh


    Vorbereitung für Das Strindtberg mit Kartoffel-Trüffelpüree und Foie-Gras-Häubchen - Rezept


    1. Roastbeef und Nierenzapfen küchenfertig machen, zuerst das Roastbeef von allen Seiten gut anbraten dann reichlich mit Dijon-Senf bestreichen. Das Ganze bei 100 Grad ca. 1 Std bei Ober- und Unterhitze garen.
    2. Nach 30 Minuten den Nierenzapfen ebenfalls in derselben Pfanne kräftig anbraten dann ebenfalls in den Ofen.
    3. Kartoffeln kochen, dann zerstampfen und Sahne dazu. Das Trüffelöl dazu und sehr cremig rühren. Passieren, eventuell in einen Espuma geben und aufschäumen.
    4. Schwarze Wintertrüffel dazu geben oder separat servieren. Foie in einer warmen Pfanne bis zum Schmelzpunkt erwärmen und anschließend über das Püree geben.



    Das Strindtberg mit Kartoffel-Trüffelpüree und Foie-Gras-Häubchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 31.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 728 (174)
    Eiweiß 12,4 g
    Kohlenhydrate 6,7 g
    Fett 10,9 g


    Das war Das Strindtberg mit Kartoffel-Trüffelpüree und Foie-Gras-Häubchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Das Strindtberg mit Kartoffel-Trüffelpüree und Foie-Gras-Häubchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Das Strindtberg mit Kartoffel-Trüffelpüree und Foie-Gras-Häubchen - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Das Strindtberg mit Kartoffel-Trüffelpüree und Foie-Gras-Häubchen - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/07/das-strindtberg-mit-kartoffel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.