Cremesuppe vom Hokkaidokürbis mit Ingwer, Zitronengras und Tiefseegarnele (Isabell Horn) - Rezept geschrieben von Das perfekte Promi Dinner
Hier ist es Cremesuppe vom Hokkaidokürbis mit Ingwer, Zitronengras und Tiefseegarnele (Isabell Horn) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Cremesuppe vom Hokkaidokürbis mit Ingwer, Zitronengras und Tiefseegarnele (Isabell Horn) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Stk. | Garnelen frisch |
1 Stk. | Hokkaido |
2 Stk. | Zwiebeln |
1 Stk. | Möhre |
1 Stk. | Süßkartoffel |
1 Stk. | Ingwer frisch |
3 Stk. | Zitronengrasstangen |
1 Becher | Gemüsefond |
100 ml | Sahne |
80 ml | Kokosmilch |
80 ml | Milch |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Schuss | Öl |
ZUBEREITUNG Cremesuppe vom Hokkaidokürbis mit Ingwer, Zitronengras und Tiefseegarnele (Isabell Horn) - Rezept
- Für die Suppe die Kürbis mit Zwiebeln, Möhren und Kartoffel schälen, würfeln und in Öl andünsten. Ingwer schälen, eine Zitronengrasstange halbieren, mit Küchengarn zusammenbinden und zum Gemüse geben. Mit dem Gemüsefond aufgießen und in etwa 15-20 Minuten weich kochen. Ingwer und Zitronengras entnehmen und das Gemüse sehr fein pürieren, eventuell durch ein Sieb streichen. Sahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch mal erwärmen.
- Die Garnelen enthäuten und jeweils auf das halbierten Zitronengras aufspießen. Eine Pfanne erhitzen und die Garnelen 2-3 Minuten von beiden Seiten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Milch und Kokosmilch erhitzen, ein kleines Stückchen Ingwer dazu geben und aufkochen lassen. Von der Herdplatte nehmen und schaumig schlagen.
- Fertige Suppenschälchen mit jeweils einem Esslöffel Schaum garnieren.
Cremesuppe vom Hokkaidokürbis mit Ingwer, Zitronengras und Tiefseegarnele (Isabell Horn) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.01.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 636 (152) |
Eiweiß | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 3,7 g |
Fett | 14,6 g |
Das war Cremesuppe vom Hokkaidokürbis mit Ingwer, Zitronengras und Tiefseegarnele (Isabell Horn) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Cremesuppe vom Hokkaidokürbis mit Ingwer, Zitronengras und Tiefseegarnele (Isabell Horn) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Cremesuppe vom Hokkaidokürbis mit Ingwer, Zitronengras und Tiefseegarnele (Isabell Horn) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Cremesuppe vom Hokkaidokürbis mit Ingwer, Zitronengras und Tiefseegarnele (Isabell Horn) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/07/cremesuppe-vom-hokkaidokurbis-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.