Chinesische Nudeln im Wok mit Rindfleisch. Paprika und Zwiebeln - Rezept von MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Chinesische Nudeln im Wok mit Rindfleisch. Paprika und Zwiebeln - Rezept von MausVoh
  • Chinesische Nudeln im Wok mit Rindfleisch. Paprika und Zwiebeln - Rezept durch MausVoh

    Hier ist es Chinesische Nudeln im Wok mit Rindfleisch. Paprika und Zwiebeln - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chinesische Nudeln im Wok mit Rindfleisch. Paprika und Zwiebeln - Rezept


    Chinesische Nudeln im Wok mit Rindfleisch. Paprika und Zwiebeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    125 g Chinesische Nudeln ( Hier: Aus dem Asia Shop – QUICK COOKING NOODLES )
    1 TL Salz
    250 g Beefsteak
    4 EL Öl
    1 EL Ketchup manis
    1 EL helle Sojasauce
    2 grüne Paprikaschoten – geputzt ca. 200 g
    1 Zwiebel ca. 150 g
    2 Knoblauchzehen
    0,5 rote Chilischote
    1 Stück Ingwer walnussgroß
    2 kräftige Prisen Meersalz aus der Mühle
    1 kräftige Prise bunter Pfeffer aus der Mühle
    1 EL Sesam
    1 EL Austern Sauce
    1 EL Ketchup manis
    1 EL helle Sojasauce


    Vorbereitung für Chinesische Nudeln im Wok mit Rindfleisch. Paprika und Zwiebeln - Rezept


    1. Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten erhitzen und abgießen.Beefsteak die Fettschicht entfernen, in Streifen schneiden und mit Ketchup manis ( 1 EL ) und heller Sojasauce ( 1 EL ) ca. 20 Minuten marinieren. Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Chilischote putzen/entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln.Öl ( 2 EL ) in den Wok geben und die Paprikarauten mit den Knoblauchzehenwürfel, Ingwerwürfeln und Chilischotenwürfel darin kräftig anbraten / pfannenrühren und wieder herausnehmen. Öl ( 2 EL ) zugeben, das Fleisch portionweise darin kräftig anbraten, das Gemüse und die restliche Marinade wieder zugeben und mit Salz ( 2 kräftige Prisen ), Pfeffer ( 1 kräftige Prise ), Austern Sauce ( 1 EL ), Ketchup manis ( 1 EL ) und heller Sojasauce ( 1 EL ) würzen und mit dem Sesam bestreuen. Zum Schluss die vorbereiteten Nudeln unterheben, kurz mit erwärmen und servieren.



    Chinesische Nudeln im Wok mit Rindfleisch. Paprika und Zwiebeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.07.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1724 (412)
    Eiweiß 14,0 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 39,9 g


    Das war Chinesische Nudeln im Wok mit Rindfleisch. Paprika und Zwiebeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Chinesische Nudeln im Wok mit Rindfleisch. Paprika und Zwiebeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Chinesische Nudeln im Wok mit Rindfleisch. Paprika und Zwiebeln - Rezept von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Chinesische Nudeln im Wok mit Rindfleisch. Paprika und Zwiebeln - Rezept von MausVoh mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/07/chinesische-nudeln-im-wok-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.