Sisserl’s - *Champignon - Auflauf* - Rezept Durch Sisserl

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    Hier ist es Sisserl’s - *Champignon - Auflauf* - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sisserl geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sisserl’s - *Champignon - Auflauf* - Rezept


    Sisserl’s - *Champignon - Auflauf* - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Hackfleisch gemischt
    250 Gramm Nudeln ( Gewichtsangabe für ungekochte )
    2 Pk. Champignon Cremsuppe
    200 ml Sahne
    500 Gramm Champignons ( frische oder aus der Dose)
    700 ml Wasser
    200 Gramm Gauda zum überbacken
    n.B.: Salz
    n.B.: Pfeffer
    n.B.: Chili
    n.B.: Thailändisches Curry ( oder normales Curry )


    ZUBEREITUNG Sisserl’s - *Champignon - Auflauf* - Rezept


    1. Champignons etwas länger anbraten um ihnen Wasser zu entziehen und aus der Pfanne nehmen.Gleichzeitig die Nudeln kochen, abgießen und in eine größere Schüssel geben. Hackfleisch anbraten mit Salz, Pfeffer und Chili würzen und zu den Nudeln geben.Sahne und Wasser mischen, Suppe einrühren, nach Geschmack würzen und mit den Champignons unter die Nudeln mischen.In 4 kleinere oder eine große Auflaufform füllen, geriebenen Käse darüber geben und bei 180° ca. 20 Min. überbacken.



    Sisserl’s - *Champignon - Auflauf* - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.03.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 514 (123)
    Eiweiß 7,3 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 10,4 g


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