Ghanaischer Spinat - Kontomire (Liz Baffoe) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Ghanaischer Spinat - Kontomire (Liz Baffoe) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Ghanaischer Spinat - Kontomire (Liz Baffoe) - Rezept


    Ghanaischer Spinat - Kontomire (Liz Baffoe) - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    0,5 Tasse Palmöl
    6 Stk. Tomate
    2 Stk. Zwiebel
    2 Blatt Lorbeer
    250 g Kalb Gulasch
    250 g Schwein Gulasch
    500 g Blattspinat frisch
    1 Pr Pfeffer
    1 Pr Salz
    2 Stk. Knoblauchzehen
    Brühwürfel
    1 Pr Paprika Gewürz


    Vorbereitung für Ghanaischer Spinat - Kontomire (Liz Baffoe) - Rezept


    1. Den Spinat verlesen, mehrmals gründlich waschen und dann in grobe Stücke schneiden. Das Gulasch zusammen mit den Lorbeerblättern in wenig Wasser und Salz nach Geschmack 10 Minuten lang in einem Schnellkopf gar kochen.
    2. Danach Zwiebeln schälen, in kleine Stücke schneiden und mit dem Öl in einer Pfanne anbraten. Die Tomaten in einem Mixer fein zerkleinern, zu den Zwiebeln geben und so lange rühren, bis die Mischung eine orangene Farbe annimmt und das Öl nach oben kommt. Jetzt den Knoblauch dazupressen und pfeffern. Den Spinat dazugeben, zusammenfallen lassen und unterrühren.
    3. Weitere 10 Minuten rühren und dabei nach und nach die Gulaschbrühe und die Gewürze dazugeben. Schließlich das Fleisch hinzufügen und bei niedriger Hitze köcheln lassen. Dieses Gericht wird mit Reis oder Kartoffeln serviert.



    Ghanaischer Spinat - Kontomire (Liz Baffoe) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 14.05.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 590 (141)
    Eiweiß 9,8 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 10,9 g


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