Schweinefleisch-Kartoffel-Pfanne - Rezept Eingereicht von Hoenowbear

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    Folgendes ist Schweinefleisch-Kartoffel-Pfanne - Rezept. Dieses Rezept von Hoenowbear geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinefleisch-Kartoffel-Pfanne - Rezept


    Schweinefleisch-Kartoffel-Pfanne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Scheiben Schweinenackensteaks
    1 Kilo Kartoffeln
    1 Dose Pfifferlinge
    2 Zwiebeln
    2 Eier
    250 ml. Gemüsebrühe
    2 EL. Tomatenmrk
    1 Becher Sahne
    Salz
    Pfeffer
    Paprika edelsüß
    Petersilie


    Vorbereitung für Schweinefleisch-Kartoffel-Pfanne - Rezept


    1. Die Kartoffeln schälen, Würfeln und im Öl anbraten,
    2. Die Nackensteaks in Würfel schneiden und mit den In Würfel geschnittenen Zwiebeln zu den Kartoffeln geben, alles bei leichter Hitze ca. 10 Min. garen.
    3. Die Pfifferlinge in die Kartoffelpfanne geben.
    4. Die Brühe in einen Topf aufkochen, Tomatenmark, Sahne, Eier und Sossenbinder einrühren, Gewürze zugeben und alles über die Kartoffelpfanne giessen.
    5. Alles noch mal 10 Min. bei mittlerer Hitze stocken lassen und mit Petersilie bestreut servieren.



    Schweinefleisch-Kartoffel-Pfanne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 255 (61)
    Eiweiß 0,5 g
    Kohlenhydrate 0,7 g
    Fett 6,3 g


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