Deftige Pfannkuchen-diabetikergeeignet - Rezept Gesendet von

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Deftige Pfannkuchen-diabetikergeeignet - Rezept Gesendet von
  • Deftige Pfannkuchen-diabetikergeeignet - Rezept durch

    Hier ist es Deftige Pfannkuchen-diabetikergeeignet - Rezept. Dieses Rezept von geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Deftige Pfannkuchen-diabetikergeeignet - Rezept


    Deftige Pfannkuchen-diabetikergeeignet - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 g Roggenmehl
    500 ml Milch
    2 Eier
    1 Chilischote
    1 Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    4 Debreziner
    2 TL Oregano getrocknet
    1 TL Salz


    Vorbereitung für Deftige Pfannkuchen-diabetikergeeignet - Rezept


    1. Roggenprodukte werden vom Körper langsamer aufgenommen, als Produkte aus Weizenmehl. Daher sind Roggenprodukte für Diabetiker sehr geeigenet. Ein Pfannkuchen entspricht ca 3BE.
    2. Zuerst das Mehl, die Milch und die Eier in einer Schüssel mit einem Schneebesen klumpenfrei verrührren. Die Cilischote klein hacken und zusammen mit dem Oregano und dem Salz unterrühren.Kurz abschmecken, da 1 TL Salz nicht viel ist, für mich aber ausreicht.
    3. Die Zwiebel und den Knoblauch würfeln und zu dem Teig geben. Die Debreziner in Scheiben schneiden und ebenfalls dazugeben.Den Teig 15 min ziehen lassen, damit sich die Aromen entwickeln und miteinander verbinden können.
    4. Eine anthaftbeschichtete Pfanne erhitzen und den Teige mit einer Kelle in der Pfanne ausbringen. Die Pfannkuchen werden ohne zusätzliches Fett gebacken, das Fett der Wurst ist ausreichend.Die Backzeit eines Pfannkuchens ist etwas länger, als wenn man Weizenmehl verwenden würde. Sie werden auch dunkler, sind aber sehr pikant und lecker. Sie schmecken auch mit Senf bestrichen lecker.



    Deftige Pfannkuchen-diabetikergeeignet - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 519 (124)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 23,0 g
    Fett 1,4 g


    Das war Deftige Pfannkuchen-diabetikergeeignet - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Deftige Pfannkuchen-diabetikergeeignet - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Deftige Pfannkuchen-diabetikergeeignet - Rezept Gesendet von finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Deftige Pfannkuchen-diabetikergeeignet - Rezept Gesendet von mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/05/deftige-pfannkuchen-diabetikergeeignet.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.