Fleische - Gerichte : Hühnerpfanne - baskischer Art - Rezept Gesendet von barbara-s

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fleische - Gerichte : Hühnerpfanne - baskischer Art - Rezept Gesendet von barbara-s
  • Fleische - Gerichte : Hühnerpfanne - baskischer Art - Rezept von barbara-s

    Folgendes ist Fleische - Gerichte : Hühnerpfanne - baskischer Art - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von barbara-s geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleische - Gerichte : Hühnerpfanne - baskischer Art - Rezept


    Fleische - Gerichte : Hühnerpfanne - baskischer Art - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 rote Paprika ca. 2x2 cm Würfel
    1 gelbe Paprika
    2 300gr kleine Zuchini -5 cm lange Streifen
    1 kg Tomaten frisch-je nach Grösse-achteln oder vierteln
    sehr schön sind auch halbierte Cocktailtomaten
    10 Hähnchenschenkel-am Gelenk halbieren
    200 gr. Schalotten - vierteln
    200 gr Schinkenwürfel
    100 gr. Oliven mit Mandeln
    2 Lorbeerblätter
    1 Zweig Rosmarin frisch
    2 Zweige Thymian frisch
    0,25 Liter Weißwein halbtrocken
    Salz , Pfeffer , Mehl
    4 EL Olivenöl


    ZUBEREITUNG Fleische - Gerichte : Hühnerpfanne - baskischer Art - Rezept


    1. Geflügel würzen, kurz in Mehl wenden(wer es nicht mag, muß es nicht) .4 El Öl in einem Brätererhitzen , Geflügel rundherum 3-4 Min scharf anbraten , heraus nehmen , in eine Fettpfanne legen(Backblech mit hohem Rand)Backofen auf 200° vorheizenSchalotten in dem Fett anbraten, Schinkenwürfel und Gemüse ca . 5 Min anschwitzen, auf die Hähnchenschenkel verteilen.Den Weißwein in die Pfanne gießen und mit den Kräutern ca 5 Min köcheln lassen, über das Ganze in der Fettpfane geben.Oliven verteilen.Im Backofen 40 Min schmoren .Das Gericht lässt sich super am nächsten Tag fertig schmoren. Dann ca. 10 Min mehr berechnen.Dazu reiche ich Baguette.



    Fleische - Gerichte : Hühnerpfanne - baskischer Art - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1276 (305)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 28,6 g


    Das war Fleische - Gerichte : Hühnerpfanne - baskischer Art - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fleische - Gerichte : Hühnerpfanne - baskischer Art - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fleische - Gerichte : Hühnerpfanne - baskischer Art - Rezept Gesendet von barbara-s finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fleische - Gerichte : Hühnerpfanne - baskischer Art - Rezept Gesendet von barbara-s mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/05/fleische-gerichte-huhnerpfanne.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.