Cremiges Mangoeis mit Kokos und Chili an gebackenen Bananen und Äpfeln - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Cremiges Mangoeis mit Kokos und Chili an gebackenen Bananen und Äpfeln - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Cremiges Mangoeis mit Kokos und Chili an gebackenen Bananen und Äpfeln - Rezept von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Cremiges Mangoeis mit Kokos und Chili an gebackenen Bananen und Äpfeln - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cremiges Mangoeis mit Kokos und Chili an gebackenen Bananen und Äpfeln - Rezept


    Cremiges Mangoeis mit Kokos und Chili an gebackenen Bananen und Äpfeln - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Für das Eis:
    0,6 l Sahne
    0,3 l Kokosmilch
    100 g Mangopüree
    130 g Zucker
    10 Stk. Eigelb
    2 EL Chilischote rot
    3 EL Kokosflocken
    Für die gebackenen Bananen und Äpfel:
    2 Stk. Bananen
    2 Stk. Äpfel
    250 g Weizenmehl
    1 Stk. Ei
    250 ml Milch
    3 Stk. Eiswürfel
    3 EL Wasser
    1 EL Zucker
    800 ml Pflanzenöl


    ZUBEREITUNG Cremiges Mangoeis mit Kokos und Chili an gebackenen Bananen und Äpfeln - Rezept


    1. Alle Zutaten außer Eigelb erwärmen. Die Eier einschlagen und die Eismasse bis kurz vor dem Siedepunkt unter ständigem Rühren erhitzen. Die Masse erkalten lassen und in der Eismaschine gefrieren.
    2. Aus dem Mehl, Ei, Milch, Eiswürfel und Zucker einen cremigen Teig rühren. Die Bananen in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden und in den Teig geben. Die Apfel schälen, das Gehäuse entfernen und in Ringe schneiden und ebenfalls in den Teig geben. Vorsichtig unterrühren, dass alle Bananenstücke und Apfelstücke vollständig mit Teig umschlossen sind. Das Pflanzenöl in einem Wok oder Topf erhitzen. Die Bananenstücke und Apfelscheiben nacheinander in das heiße Öl geben und goldbraun ausbacken. Mit einer Schaumkelle die Bananen aus dem Öl nehmen und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Die Bananen und Äpfel noch heiß servieren.



    Cremiges Mangoeis mit Kokos und Chili an gebackenen Bananen und Äpfeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.08.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1817 (434)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 16,0 g
    Fett 39,7 g


    Das war Cremiges Mangoeis mit Kokos und Chili an gebackenen Bananen und Äpfeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Cremiges Mangoeis mit Kokos und Chili an gebackenen Bananen und Äpfeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Cremiges Mangoeis mit Kokos und Chili an gebackenen Bananen und Äpfeln - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Cremiges Mangoeis mit Kokos und Chili an gebackenen Bananen und Äpfeln - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/05/cremiges-mangoeis-mit-kokos-und-chili.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.