Champignons in Chili-Honig-Sud - Rezept geschrieben von Merlin15
Folgendes ist Champignons in Chili-Honig-Sud - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Merlin15 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Champignons in Chili-Honig-Sud - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 500 g | Champignons braun |
| 3 EL | Olivenöl |
| 4 Stk. | Knoblauchzehen frisch und jung |
| 2 Stk. | Thymianzweige |
| 1 TL | Chiliflocken rot |
| 2 EL | Honig flüssig |
| 2 EL | Balsamico-Essig dunkel |
| 200 ml | Geflügelfond |
Vorbereitung für Champignons in Chili-Honig-Sud - Rezept
- Die Champgnons putzen und evtl. halbieren, den Knoblauch (frischer, junger Knoblauch ist sehr milde) pellen und in dünne Scheibchen schneiden.
- In einer tiefen Pfanne oder im Töpfchen das Olivenöl erhitzen und die Champignons darin gut anbraten und den Knoblauch und die Thymianblättchen zugeben und weitere 2-3 Min. braten. Die Chiliflocken zufügen, mit Balsamico (ich nehme meinen Kirschbalsamico, es sollte auf jeden Fall milder sein) ablöschen und den Geflügelfond angießen. Weitere 5 Min. bei kleiner Hitze garen.
- Die Pilze im Sud abkühlen lassen und zum Servieren in kleinen Weckgläschen anrichten. Dazu kann man geröstetes Ciabatta oder gerösteten Toast oder geröstetes Bauernbrot reichen.
- Tipp: In den Einmachgläschen sind die Pilze gekühlt einige Tage haltbar.
Champignons in Chili-Honig-Sud - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 10.04.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 540 (129) |
| Eiweiß | 4,5 g |
| Kohlenhydrate | 4,8 g |
| Fett | 10,2 g |
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