Rinderfilet - rückwärts gebraten - Rezept von hausgourmet

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    Hier ist es Rinderfilet - rückwärts gebraten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von hausgourmet geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderfilet - rückwärts gebraten - Rezept


    Rinderfilet - rückwärts gebraten - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Rinderfilet von je ca. 200 g
    Salz
    bunter Pfeffer
    Sonnenblumenöl
    Butter
    Rosmarien oder Thymian


    ZUBEREITUNG Rinderfilet - rückwärts gebraten - Rezept


    1. Backofen auf 120 °C vorheizen. Die Filets darin auf dem Rost ca. 40 min garen, nach der Hälfte der Zeit wenden. Eine Steakpfanne - notfalls normale Bratpfanne - erhitzen, mit etwas Öl auspinseln. Die Filets aus dem Ofen nehmen, in der Pfanne aus beiden Seiten und hochkant scharf anbraten (Seiten ca je 2 min, hochkant je Stelle ca. 30 Sek.). Hitze wegnehmen, etwas Butter in die Pfanne geben, das Kraut dazu, die Steaks in der Butter wenden oder damit begießen.Filets aus der Pfanne nehmen, kurz ruhen lassen und servieren.Mein auf diese Weise bereitetes Filet war wunderbar medium und hat kaum ausgesaftet.



    Rinderfilet - rückwärts gebraten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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