Rindsrouladen mit Rindsschnitzel und Schinkenspeck - Rezept Durch archi1

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    Folgendes ist Rindsrouladen mit Rindsschnitzel und Schinkenspeck - Rezept. Dieses Rezept von archi1 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindsrouladen mit Rindsschnitzel und Schinkenspeck - Rezept


    Rindsrouladen mit Rindsschnitzel und Schinkenspeck - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 gr. Rindsschnitzel
    100 gr. Schinkenspeck
    4 Stk. Gurkerl
    100 gr. Rahm
    3 EL Thea flüssig
    Senf
    Salz
    Pfeffer
    2 EL Speisestärke
    200 ml Suppe klar


    Vorbereitung für Rindsrouladen mit Rindsschnitzel und Schinkenspeck - Rezept


    1. Rindschnitzel plattieren salzen, pfeffern und mit Senf bestreichen, 1 Scheibe Speck auf die Schnitzel legen, mit in Streifen geschnittenen Gurkerl belegen und einrollen. Mit einem Rouladenspieß oder Faden fixieren. Von allen Seiten anbraten und in den Ultraplus von Tupperware® geben. Bratenrückstand mit Suppe ablöschen eventuell mit einer Portion Knorr® pur Basis für Pfeffersoße verfeinern. Die Rouladen zugedeckt im Rohr bei ca. 150 Grad 60 min. dünsten. Heraus heben und den Bratensaft mit Rahm und Speisestärke verfeinern. Dazu passen Spiralen. TIPP wer einen Thermomix® besitzt gießt den Saft in den Mixbehälter mit der Speisestärke und dem Rahm für 5sek. / Stufe 5 und kocht danach für 3min / 100 Grad / Stufe 5 und nochmals 10 sek. / Stufe 10 aufschäumen. Er gibt einen cremigen Saft.



    Rindsrouladen mit Rindsschnitzel und Schinkenspeck - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.09.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 665 (159)
    Eiweiß 5,3 g
    Kohlenhydrate 10,7 g
    Fett 10,7 g


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