Mit Hackfleisch gefüllter Rollbraten - Rezept Von Einsendungen rosinenschneckele

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    Hier ist es Mit Hackfleisch gefüllter Rollbraten - Rezept. Dieses Rezept von rosinenschneckele geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mit Hackfleisch gefüllter Rollbraten - Rezept


    Mit Hackfleisch gefüllter Rollbraten - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 kg Schweinerollbraten
    200 g Schweinehack
    1 Zwiebel gehackt
    Salz, Pfeffer, Paprika und etwas gemahlenen Kümmel
    Senf
    Öl bzw. Butterschmalz zum anbraten
    1 Zwiebel, 2 Möhren und ein paar Cocktailtomaten
    Weißwein nach Belieben
    Sahne
    Mehl oder Soßenbinder


    Vorbereitung für Mit Hackfleisch gefüllter Rollbraten - Rezept


    1. Den Rollbraten aus dem Netz befreien , auseinanderrollen mit etwas Senf bestreichen und innen sowie außen gut würzen.Das Hackfleisch mit der ganz fein gewürfelten Zwiebel , etwas Salz, Pfeffer, gemahlenen Kümmel und dem Senf vermischen und auf dem Fleisch verteilen. Den Braten wieder aufrollen und das Netzt darüberziehen.
    2. Fett in einem Bräter erhitzen und das Fleisch von allen Seiten gut anbraten, die Zwiebel, Möhren und Tomaten grob würfeln und dazugeben. Kurz anrösten und mit dem Wein sowie etwas Wasser ablöschen.Ca. 1 1/2 Stunden schmoren lassen.
    3. Das Fleisch aus dem Bräter nehmen und den Bratensaft mit etwas Mehl oder Soßenbinder binden. Etwas Sahne dazugeben und evtl. nochmal abschmecken .Bei mir gabs heute Nudeln und Salat dazu ....war wieder mal sehr lecker !!Ich wünsch Euch einen guten Appetit ;-))))



    Mit Hackfleisch gefüllter Rollbraten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 975 (233)
    Eiweiß 18,9 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    Fett 17,6 g


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