Maultaschen mit Pfifferlingen und Ei - Rezept durch Backfee1961
Folgendes ist Maultaschen mit Pfifferlingen und Ei - Rezept. Dieses Rezept von Backfee1961 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Maultaschen mit Pfifferlingen und Ei - Rezept
Zutaten für 2 Personen
4 | Maultaschen |
200 gr. | Pfifferlinge - hatte ich noch in der Truhe |
3 | Eier |
Salz, Pfeffer | |
Schnittlauchröllchen | |
Öl |
Vorbereitung für Maultaschen mit Pfifferlingen und Ei - Rezept
- Die Maultaschen in Scheiben schneiden und in etwas Öl anbraten, dann die gefrorenen - ihr könnt auch aus dem Glas nehmen - Pfifferlinge dazu und mitbraten. Die Eier mit Salz, Pfeffer und dem Schnittlauch verrühren und über die Maultaschen gießen, stocken lassen........Wer möchte kann nochmal frischen Schnittlauch darüberstreuen.
- .....dazu gab´s bei uns noch einen Salat.
Maultaschen mit Pfifferlingen und Ei - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.01.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Maultaschen mit Pfifferlingen und Ei - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Maultaschen mit Pfifferlingen und Ei - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Maultaschen mit Pfifferlingen und Ei - Rezept Gesendet von Backfee1961 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Maultaschen mit Pfifferlingen und Ei - Rezept Gesendet von Backfee1961 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2016/05/maultaschen-mit-pfifferlingen-und-ei.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.