Zwiebeltopf mit Kartoffeln und Zwiebeln - Rezept von nevada

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    Hier ist es Zwiebeltopf mit Kartoffeln und Zwiebeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von nevada geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zwiebeltopf mit Kartoffeln und Zwiebeln - Rezept


    Zwiebeltopf mit Kartoffeln und Zwiebeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Kartoffeln
    500 g Zwiebeln
    2 EL Schweineschmalz
    75 g durchwachsener geräucherter Speck
    1,5 l Fleischbrühe
    Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
    1 Prise Muskat
    1 Prise Cayennepfeffer
    1 Prise Zucker
    3 Mettwürstchen
    1 Bund Petersilie


    ZUBEREITUNG Zwiebeltopf mit Kartoffeln und Zwiebeln - Rezept


    1. Kartoffeln schälen, waschen und in kleine würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den geräucherten Speck in feine Würfel schneiden. Das Schweineschmalz in einem großen Topf erhitzen und den Speck darin auslassen. Kartoffelwürfel und Zweibel-scheiben dazugeben und unter mehrmaligem Rühren kurz anschwitzen lassen.
    2. Die Fleischbrühe angießen und aufkochen lassen. Obstessig zufügen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Den Zwiebeltopf bei mäßiger Hitze zugedeckt ca. 15 -20 Minuten köcheln lassen. Mettwürstchen zufügen -für 4 Personen sollten es 8 Würstchen sein- und weitere 10 Minuten garen. Den Zwiebeltopf nochmals abschmecken und auf vorgewärmten Tellern mit je 2 Mettwürstchen anrichten und mit feingehackter Petersilie bestreuen.



    Zwiebeltopf mit Kartoffeln und Zwiebeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.09.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 138 (33)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 6,4 g
    Fett 0,2 g


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