Zucchinigratin nach Annetts Art - Rezept Von Einsendungen Maikchen

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    Folgendes ist Zucchinigratin nach Annetts Art - Rezept. Dieses Rezept von Maikchen geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zucchinigratin nach Annetts Art - Rezept


    Zucchinigratin nach Annetts Art - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 gr. Zucchini klein
    1 Esslöffel Butter
    1 Stk. Fleischtomate frisch ca. 300 gr.
    100 gr. Schafskäse
    125 ml Milch
    2 Stk. Eier
    1 Pfeffer
    1 Salz
    1 Stk. Knoblauchzehen gepresst
    2 Esslöffel Sonnenblumenkerne


    Vorbereitung für Zucchinigratin nach Annetts Art - Rezept


    1. Den Backofen au 225 Grad vorheizen. Die Zucchini würfeln und in eine gefettete Aufflaufform füllen, eventuell mit etwas Butter oder Rama Culinesse beträufeln., ca. 15 Minuten backen. Die Tomate würfeln, den Schafskäse zerbröseln und über die Zucchini verteilen. Eine Eiermilch herstellen, wüzen und über die Mischung verteilen. Etwa 20 Minuten im Ofen weiterbacken.
    2. Bei Bedarf kann man vor dem Weiterbacken 2 Esslöffel Sonnenblumenkerne über die Mischung geben.



    Zucchinigratin nach Annetts Art - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1071 (256)
    Eiweiß 11,0 g
    Kohlenhydrate 8,1 g
    Fett 20,0 g


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