Welsfilet mit Currysoße - Rezept durch wastel
Hier ist es Welsfilet mit Currysoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von wastel geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Welsfilet mit Currysoße - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 | Welsfilets |
etwas | Zitrone |
Salz | |
Pfeffer | |
etwas | mehl |
400 ml | Fischfond |
etwas | Weißwein |
150 ml | Kokosmilch |
Curry |
Vorbereitung für Welsfilet mit Currysoße - Rezept
- Das Fischfilet waschen,trockentupfen mit etwas Zitonensaft einreiben ,salzen ,pfeffen und im Mhl wälzen . Das überschüssige Mehl wieder abklopfen.
- Nun etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fischfilet von beiden Seiten nicht zu lange anbraten ,herausnehmen und warm stellen.
- Den Bratensud mit den Fischfond und Weißwein ablöschen und etwas einköcheln lassen .
- Zum Schluß die Kokosmilch und den Curry einrühren und alles nochmals abschmecken .Wer möchte kann alles noch etwas andicken.
- Wir haben dazu Reis gegessen und es war lecker sagt zumindest Männe.;:-)
Welsfilet mit Currysoße - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.12.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 20 (5) |
Eiweiß | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
Fett | 0,2 g |
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