Skrei auf Cassoulet von Bohnen und Chorizo - Rezept Gesendet von golfvornholz

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    Hier ist es Skrei auf Cassoulet von Bohnen und Chorizo - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von golfvornholz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Skrei auf Cassoulet von Bohnen und Chorizo - Rezept


    Skrei auf Cassoulet von Bohnen und Chorizo - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Esslöffel Zwiebelwürfelchen
    1 Knoblauchzehe fein gehackt
    1 TL Zucker braun
    1 Esslöffel (gestrichen) Paprika edelsüß
    1 TL (gestrichen) Paprikapulver scharf
    300 ml Geflügelfond
    80 gr. Chorizowurst
    4 Esslöffel Paprikamark (Ajvar)
    30 gr. Butter eiskalt
    Salz
    Olivenöl extra vergine
    2 Dosen Riesenbohnen EW a 250 gr.
    50 gr. Toastbrot ohne Rinde
    40 gr. Parmesan frisch gerieben
    1 TL Thymian
    400 gr. Winter-Kabeljau (Skrei)filet
    Mehl (doppelgriffig)
    Pfeffer aus der Mühle schwarz


    Vorbereitung für Skrei auf Cassoulet von Bohnen und Chorizo - Rezept


    1. Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl anschwitzen.Zucker darüber geben und karamellisieren lassen.Abgegossene Bohnen zugeben.Mit Paprikapulver bestreuen.Geflügelfond zugießen und 5 Minuten köcheln lassen.Chorizo würfeln und mit dem Ajvar und der Butter zugeben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    2. Toastbrot würfeln und mit 20 gr.Parmesan und Thymian in einer Moulinettefein hacken.
    3. Bohnengemüse auf zwei Auflaufformen verteilen.Mit der Toastbrotmasse bestreuenund Olivenöl beträufeln.Für 20 Minuten bei 165 Grad Ober/Unterhitze überbacken.Bei Bedarf die letzten zwei Minuten den Grill zuschalten,damit eine Kruste entsteht.
    4. In der Zwischenzeit den Fisch salzen und die Hautseite mehlieren.In Olivenöl von der Hautseite bei mittlerer Hitze ca.3-4 Minuten braten.Vor dem Anrichten die Pfanne vom Herd nehmen und die Filets wenden und für eine Minute gar ziehen lassen.
    5. Gemüse auf Teller verteilen und den Fisch darauf anrichten.



    Skrei auf Cassoulet von Bohnen und Chorizo - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.05.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 485 (116)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 7,4 g
    Fett 7,0 g


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