Schokokuss-Muffins Rezept Gesendet von Mandellady

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    Folgendes ist Schokokuss-Muffins Rezept. Dieses Rezept von Mandellady geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schokokuss-Muffins Rezept


    Schokokuss-Muffins Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    12 Papier-Backförmchen
    20 Mini-Schokoküsse
    250 g Mehl
    2,5 TL Backpulver
    0,5 TL Natron
    1 Ei
    60 g Zucker
    1 Päckchen Vanillinzucker
    80 ml Sonnenblumenöl
    250 g Buttermilch
    Schokocreme zum Garnieren


    ZUBEREITUNG Schokokuss-Muffins Rezept


    1. Den Backofen auf 180 Grad vorheitzen. Die Papierförmchen in das Muffin-Blech setzen.
    2. 6 Schokoküsse halbieren und zur Seite stellen. Die Waffeln von den anderen Schokoküssen abschneiden und klein schneiden. Die Schokoküsse mit einer Gabel zerdrücken.
    3. Mehl mit Backpulver, Waffelstücken und Natron mischen.
    4. Das Ei verquirlen. Zucker, Vanillin-Zucker, Öl, Schokoküsse und Buttermilch dazugeben und alles verrühren. Mehlmischung unterrühren, bis die trockenen Zutaten feucht sind.
    5. Den Teig in die Förmchen geben und auf der mittleren Einschubleiste 20-25 Minuten backen. Die Muffins noch 5 Minuten im Blech ruhen lassen.
    6. Die Muffins mit Schokocreme und den halben Schokoküssen garniert servieren.



    Schokokuss-Muffins Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2700 (645)
    Eiweiß 10,0 g
    Kohlenhydrate 131,0 g
    Fett 8,0 g


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