gebackener Schafskäse mit Spinatnudeln - Rezept Eingereicht von Backfee1961

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    Hier ist es gebackener Schafskäse mit Spinatnudeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Backfee1961 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für gebackener Schafskäse mit Spinatnudeln - Rezept


    gebackener Schafskäse mit Spinatnudeln - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 gr. Reisnudeln
    250 gr. Spinat frisch
    Salz, Pfeffer
    250 gr. Kirschtomaten
    je 1 Zwiebel + Knoblauchzehe
    2 Päckchen Schafskäse
    1 Ei
    je 4 EL Mehl + Semmelbrösel
    3 EL Öl
    1 EL Tomatenmark
    125 ml Gemüsebrühe
    je 1 Prise Zucker und Muskatnuss


    ZUBEREITUNG gebackener Schafskäse mit Spinatnudeln - Rezept


    1. Reisnudeln nach Packungsanleitung bissfest garen, abschütten. Spinat putzen, waschen und gründlich abtropfen lassen, dann in breite Streifen schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Den Käse in je 4 Streifen schneiden, Ei in einem tiefen Teller verquirlen und das Mehl und die Semmelbrösel ebenfalls in einen tiefen Teller geben.
    2. Schafskäse nun nacheinander zuerst in Mehl, dann in Ei und Semmelbrösel wenden. 2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Käse unter Wenden 3-4 Min. goldbraun braten.
    3. 1 EL Öl in einer 2. Pfanne erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfelchen darin andünsten. Tomatenmark zufügen und kurz mit anschwitzen. Die Brühe dazugießen. Nun die Tomaten und den Spinat zufügen und 3-4 Min. garen. Die Nudeln untermischen und alles mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat abschmecken.
    4. Die Spinatnudeln mit dem gebackenen Schafskäse auf Tellern anrichten..........
    5. ....man kann auch TK-Spinat verwenden, diesen dann auftauen lassen und gut ausdrücken bevor man ihn in die Pfanne gibt.



    gebackener Schafskäse mit Spinatnudeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 728 (174)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 21,9 g
    Fett 8,5 g


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