Lammsteak mit Bohnen und Rösties - Rezept von silke_has_67
Folgendes ist Lammsteak mit Bohnen und Rösties - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von silke_has_67 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Lammsteak mit Bohnen und Rösties - Rezept
Zutaten für 2 Personen
250 gr. | Lammsteaks tiefkühl |
1 Dose | Champignons Konserve |
1 Glas | Bohnen |
Für die Marinade: | |
1 Prisen | Salz |
1 EL | Honig |
1 Prise | Pfeffer |
1 Schuss | Knoblauch getrocknet und gehackt |
1 Schuss | Zwiebeln getrocknet und gehackt |
1 Schuss | Schalotten gehackt und getrocknet |
1 Schuss | Lammfond |
0,2 Teelöffel | Gemüsebrühe-Pulver |
Vorbereitung für Lammsteak mit Bohnen und Rösties - Rezept
- Lamm aus dem Tiefkühler rausholen und auf tauen lassen. Dass macht man am Besten schon morgens wenn man aufsteht.
- Zwiebeln, Schalotten, und Knoblauch in eine Auflaufform geben. Dazu dass Fond, Salz, Pfeffer und Honig. Wenn noch eigener Fleischsaft vorhanden ist, kann man dass ganze verrühren und würzen bis es einem Schmeckt. Wer mag, kann auch etwas so ca. 1,5 TL Instandgemüsebrühe dazugeben. Die Champignon abgießen und zu der Marinade legen. Das Fleisch reinlegen und eine Stunde ziehen lassen. Ungefähr nach 30 Min. wenden. Dazu gab es lecker Bohnen, die ich in eigenem Saft gekocht und mit Bohnenkraut, Salz und Pfeffer gewürzt habe. Dann habe ich noch einen kleinen Schuss Lammfond dazugegeben. Die waren megalecker. Als weitere Beilage gab es Rösties.
- Dass eingelegte Fleisch kurz scharf anbraten und dann in Alufolie im vorgeheitzten Backofen, ca. 45 min. + - mehr oder weniger bei niedriggartemperatur garen lassen.
Lammsteak mit Bohnen und Rösties - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.12.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 393 (94) |
Eiweiß | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 21,6 g |
Fett | 0,3 g |
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