HAUPTGERICHT Gelbes Curry - Rezept von Silke994

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    Folgendes ist HAUPTGERICHT Gelbes Curry - Rezept. Dieses Rezept von Silke994 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für HAUPTGERICHT Gelbes Curry - Rezept


    HAUPTGERICHT Gelbes Curry - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 ml Kokosmilch
    500 Gramm Rind
    50 Gramm gelbe Currypaste
    0,5 TL Salz
    2 EL Palmzucker
    5 EL Fischsauce
    1 EL Zwiebeln geröstet
    4 Karotten
    1 Zucchini
    200 Gramm Blumenkohlröschen


    ZUBEREITUNG HAUPTGERICHT Gelbes Curry - Rezept


    1. Rindfleisch in kleine feine Scheiben schneiden, Karotten schälen und in Scheiben schneiden, Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden, Blumenkohlröschen klein schneiden.
    2. 100 ml Kokosmilch mit der Currypaste in einem Topf unter ständigem rühren erhitzen, Fleisch dazugeben und auf kleiner Stufe weiterbraten, ist die Menge zu trocken etwas Kokosmilch zugeben. Wenn das Fleisch fast durchgebraten ist, werden die restliche Kokosmilch, Palmzucker, Salz und Fischsauce dazugegeben. Abschmecken.
    3. Gemüse und geröstete Zwiebeln dazugeben und solange köcheln bis das Gemüse bissfest gar ist.



    HAUPTGERICHT Gelbes Curry - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 217 (52)
    Eiweiß 0,3 g
    Kohlenhydrate 11,8 g
    Fett 0,3 g


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