Knusprig, gebackenes Hähnchen mit Bratreis - Rezept Gesendet von sTinsche

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    Folgendes ist Knusprig, gebackenes Hähnchen mit Bratreis - Rezept. Dieses Rezept von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Knusprig, gebackenes Hähnchen mit Bratreis - Rezept


    Knusprig, gebackenes Hähnchen mit Bratreis - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Gebackenes Hähnchen:
    500 g Hähnchenschenkel, ohne Knochen
    2 EL Speisestärke
    2 EL Dinkel Mehl Type 630
    1 EL Gewürzsalz aus meinem KB
    1 Prise Muskatblüte
    1 TL Sojasoße chinesisch
    1 Schuss Wasser
    100 g Panko
    Rapsöl
    Bratreis:
    500 g Reis gegart
    3 Frühlingszwiebeln
    2 Karotten
    1 Zwiebel
    150 g Erbsen
    3 Eier
    2 EL Rapsöl
    2 EL Sojasoße chinesisch
    2 EL Reisessig
    1 EL Sambal Oelek
    2 cm Ingwer frisch
    1 Prise Gewürzsalz aus meinem KB
    Extra:
    Sweet-Chili-Sauce


    Vorbereitung für Knusprig, gebackenes Hähnchen mit Bratreis - Rezept


    1. Hähnchen schnetzeln.Speisestärke, Mehl, Wasser, Sojasoße, Muskatblüte und Gewürzsalz mischen.Hähchen damit mischen und ca. 20 Minuten ziehen lassen!
    2. Derweil Karotten schälen und fein stifteln.Lauch in feine Streifen schneiden und waschen.Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.
    3. Dazwischen eingelegte Hähnchensteifen in Panko panieren und in heißem Rapsöl ausbacken! Dann im Ofen kurz warmhalten bis der Bratreis fertig ist!
    4. Jetzt Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin anrösten. Dann Frühlingszwiebeln und Karottenstifte dazugeben.2,3 Minuten braten. Ingwer dazureiben.Dann alles zum Rand schieben und Eier in die Mitte schlagen, Eigelb aus laufen lassen, kurz stocken und mit dem Gemüse mischen.Dann kommt er Reis und die Erbsen dazu.
    5. Bratreis 5 Minuten braten und mit Sojasoße, Reisessig, Sambal und Gewürzsalz würzen.
    6. Jetzt gebackenes Hähnchen mit Bratreis und Chilisoße servieren! Hhhhhmmm... :-)



    Knusprig, gebackenes Hähnchen mit Bratreis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.10.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 774 (185)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 29,5 g
    Fett 5,5 g


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