Rahmgemüse auf Bambes (Kartoffelpuffer)>> - Rezept Eingereicht von Tolotika

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rahmgemüse auf Bambes (Kartoffelpuffer)>> - Rezept Eingereicht von Tolotika
  • Rahmgemüse auf Bambes (Kartoffelpuffer)>> - Rezept geschrieben von Tolotika

    Folgendes ist Rahmgemüse auf Bambes (Kartoffelpuffer)>> - Rezept. Dieses Rezept von Tolotika geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rahmgemüse auf Bambes (Kartoffelpuffer)>> - Rezept


    Rahmgemüse auf Bambes (Kartoffelpuffer)>> - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Pk. Kartoffelpufferteig
    1 kleiner Wirsing
    2 Möhren
    1 Bund Frühlingszwiebeln
    1 Petersilienwurzel
    1 EL Butterschmalz
    0,25 l Gemüsebrühe
    100 g Crème fraîche
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    Sonnenblumenöl
    Petersilie gehackt


    Vorbereitung für Rahmgemüse auf Bambes (Kartoffelpuffer)>> - Rezept


    1. Wirsing waschen, vierteln, den Strunk heraus schneiden und den Kohl in Streifen schneiden. Möhren und Petersilienwurzel schälen. Möhren in Stifte, Petersilienwurzel in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
    2. Backblech kräftig mit Öl einreiben und mit einem Löffel aus dem Teig kleine Kartoffelpuffer auf das Blech setzen.(Bei uns im Vogtland heißen diese leckeren Dinger Bambes und werden selbst aus rohen geriebenen Kartoffeln gezaubert. Zur Erleichterung kann man aber auch das Fertigangebot nutzen)
    3. Das Blech in die vorgeheizte Röhre von 200°C Umluft schieben und etwa 20 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Bambes einmal wenden, dabei eventuell nochmals Öl zugeben.
    4. Nun hat man Zeit, sich um das Gemüse zu kümmern.Das Schmalz in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin leicht andünsten. Dann die Brühe angießen und alles mit geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten dünsten. Crème fraîche unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Beim Anrichten mit der Petersilie bestreuen.



    Rahmgemüse auf Bambes (Kartoffelpuffer)>> - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 590 (141)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 1,2 g
    Fett 14,9 g


    Das war Rahmgemüse auf Bambes (Kartoffelpuffer)>> - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rahmgemüse auf Bambes (Kartoffelpuffer)>> - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rahmgemüse auf Bambes (Kartoffelpuffer)>> - Rezept Eingereicht von Tolotika finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rahmgemüse auf Bambes (Kartoffelpuffer)>> - Rezept Eingereicht von Tolotika mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/08/rahmgemuse-auf-bambes-kartoffelpuffer.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.