Lachslasagne mit Spinat und Schafskäse - Rezept Von Einsendungen Pesto

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    Hier ist es Lachslasagne mit Spinat und Schafskäse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pesto geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachslasagne mit Spinat und Schafskäse - Rezept


    Lachslasagne mit Spinat und Schafskäse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    700 g Lachsfilet
    500 g Spinat tiefgefroren
    250 g Schafskäse
    200 g Mozarella
    200 g lasagnenudeln
    1 Stk. Zwiebel
    50 g Butter
    3 Esslöffel Mehl
    500 ml Gemüsebrühe
    200 ml Weißwein trocken
    1 Stk. Zitrone unbehandelt
    Salz
    Pfeffer schwarz
    300 ml Sahne


    ZUBEREITUNG Lachslasagne mit Spinat und Schafskäse - Rezept


    1. Die Soße:Die Zwiebel fein hacken und in der Butter glasig anschmoren lassen. Mehl hizufügen und bei mittlerer Hitze in die Butter einrühren (ruhig ein 2- 3 Minuten brutzeln lassen, das Mehl verliert dann seinen pampigen Geschmack, aber nur leicht bräunen lassen!)Nach und nach mit der Brühe und dem Wein ablöschen, in kleinen Portionen immer schön einrühren, damit keine Klümpchen entstehen. Die Sahne zugeben. Soße bei kleiner Hitze 5 Minuten köcheln lassen, Abrieb einer halben Zitrone beifügen.
    2. Den Spinat abtropfen lassen und leicht ausdrücken, Schafskäse und Mozarella in dünne Scheiben schneiden, den Lachs in 2 cm dicke Scheiben schneiden, Salzen und Pfeffern.
    3. Alles in eine leicht gebutterte Auflaufform schichten (Soße, Nudeln, Soße, Lachs, Spinat Schafskäse, Soße Nudeln, Soße Mozzarella...oder so ähnlich). Gerne ein Stündchen ziehen lasse.Bei 180 Grad für ca. 25 Minuten in den Umluftherd, Ohne Umluft bei 200 Grad. Der Lachs sollte grade eben durch sein, sonst wird er schnell trocken.



    Lachslasagne mit Spinat und Schafskäse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.06.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 653 (156)
    Eiweiß 8,8 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 11,7 g


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