Blätterteigschnecken italienische Art - Rezept durch Jungegranny
Hier ist es Blätterteigschnecken italienische Art - Rezept. Dieses Rezept von Jungegranny geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Blätterteigschnecken italienische Art - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1
Blätterteig aus dem Kühlregal
125gr.
Mozzarella
6
Tomaten getrocknet
1
Lauchzwiebel frisch
100gr.
Creme Schmand
1Hauch
Chilli (Cayennepfeffer)
8
Basilikumblätter
Pfeffer bunt
50gr.
Salami
Vorbereitung für Blätterteigschnecken italienische Art - Rezept
Den Blätterteig ausrollen, mit dem Schmand bestreichen und die Gewürze gleichmäßig darüber verteilen. Die Lauchzwiebel in Ringe und die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Den Mozzarella zupfen. Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Die Salami ohne Oel in der Pfanne anbraten und dann auf ein Krepp-Papier legen. Wenn sie ausgekühlt ist, auf dem Teig verteilen. Die Lauchzwiebelringe, die klein geschnittenen Tomaten und den gezupften Mozzarella ebenfalls gleichmäßig auf den Blätterteig geben.
Den Teig vorsichtig und eng aufrollen. Mit einem Sägemesser ca. 8 Scheiben anritzen, mit einem glatten Messer durchschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Zurecht drücken!!!d 15-20 Minuten backen.In die mittlere Schiene Schieben und ca. 15-20 Minuten backen!
Zusätzlich habe ich noch Blatterteigschnecken Elsässer Art gemacht!
Blätterteigschnecken italienische Art - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
veröffentlicht am
26.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1222 (292)
Eiweiß
12,2 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
26,4 g
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