Spargel mit Orangen-Kerbel-Sauce - Rezept By Sheeva1960

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    Folgendes ist Spargel mit Orangen-Kerbel-Sauce - Rezept. Dieses Rezept von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spargel mit Orangen-Kerbel-Sauce - Rezept


    Spargel mit Orangen-Kerbel-Sauce - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 kg Spargel frisch
    Salz
    0,5 TL Zucker
    1 Orange unbehandelt
    1 Schalotte frisch
    1 EL Aprikosenmarmelade
    250 ml Rama Cremefine
    1 TL Öl
    1 Bund Kerbel frisch
    Salz und Pfeffer
    Drillinge gegart


    Vorbereitung für Spargel mit Orangen-Kerbel-Sauce - Rezept


    1. Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden .Spargel im kochendem Salzwasser mit Zucker ca.20 Min.garen .Abgießen und dabei etwas Spargelwasserauffangen.
    2. Die Orange heiß abschwaschen ,die Schale abreiben (ich habe sie mit einem Zestenreißer abgeschält ),.Orange halbieren und den Saft auspressen .Schalotte abziehen ,fein würfeln und im heißen Öl glasig dünsten.Die Marmelade einrühren und leicht karamellisieren .Mit Orangensaft und ca.6 El Spargelkoch-wasser ablöschen .Rama Cremefine einrühren und etwas einkochen lassen.
    3. Kerbel waschen und trocken schütteln .Einige Stiele zum garnieren beiseitelegen ,den Rest fein schneiden und mit der Hälfte von der Orangenschale in die Sauce geben und unterrühren .Mit Salz und Pfeffer abschmecken .Spargel mit Orangen-Kerbel-Sauce auf Tellern anrichten mit Kerbel und Orangenzesten bestreut servieren .Dazu gab es bei uns Drillinge.



    Spargel mit Orangen-Kerbel-Sauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.04.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 184 (44)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Fett 2,5 g


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