Thai Kürbis Kokosnuss Curry creme suppe ... - Rezept Von Einsendungen Chevy

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    Folgendes ist Thai Kürbis Kokosnuss Curry creme suppe ... - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Chevy geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thai Kürbis Kokosnuss Curry creme suppe ... - Rezept


    Thai Kürbis Kokosnuss Curry creme suppe ... - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Hokkaido-Kürbisfleisch
    1 Stück Möhre mittelgroß
    1 Stück Pastinake frisch
    1 Stück Zwiebel rot
    2 Stück Lauchzwiebel frisch
    30 Gramm Ingwer frisch
    1 Stück Zitronengrasstange
    1 Stück Thai-Chilischote
    30 Gramm Butterschmalz
    3 Esslöffel Erdnussöl
    200 Gramm Kokoscreme
    200 Gramm Kokosmilch ungesüßt
    0,5 Liter Gemüsebrühe
    0,5 Teelöffel Muskatnuss frisch gerieben
    0,5 Teelöffel Nelken gemahlen
    0,5 Teelöffel Zimt gemahlen
    3 Teelöffel Currypaste gelb
    0,5 Teelöffel Kurkuma Gewürz gemahlen
    1 Teelöffel Salz und Pfeffer
    2 Esslöffel Sojasoße hell
    Garnitur:
    1 Esslöffel Kürbiskerne
    3 Esslöffel Kürbiskernöl
    4 Esslöffel Sauerrahm
    Kokosmilch


    ZUBEREITUNG Thai Kürbis Kokosnuss Curry creme suppe ... - Rezept


    1. Das erste mal habe ich die Suppe vor vielen Jahren in Süd Thailand (Aharn Phak Tai, ???????????) essen dürfen. Jetzt wieder als Gast im Tempel beim Kathinafest und ein Mönch hat mir das Rezept besorgt, danke, jetzt kochte ich sie um mein Kürbis nicht weg schmeissen zu müssen und es schmeckte genau wie ich es in meiner Erinnerung hatte.
    2. Das Kürbisfleisch würfeln, Pastinake und Karotte schälen und klein schneiden. Ingwer und Zwiebel schälen. Alles zusammen die Lauchzwiebeln, das Zitronengrass und die Chili grob zusammen hacken.
    3. Butter zerlassen und das klein geschnittene Gemüse darin andünsten, das Nussöl zugeben, die Gewürze einschließlich der Currypaste zu geben leicht anschwitzen, dann mit Kokosnuscreme, Kokosmilch, (ein paar Löffer zur Garnitur zurück lassen) und Gemüsebrühe aufgießen. Das ganze ca. 30 Minuten köcheln lassen.
    4. Die Suppe mit einer Flotten Lotte pürieren oder durch einem Sieb streichen. Da sie jetzt warscheinlich sehr dick ist, mit Milch zur Cremigen Suppe verdünnen, mit Salz Pfeffer und Sojasoße abschmecken und noch mal erhitzen nicht mehr kochen lassen.
    5. Beim servieren mit sauer Rahm, Kürbiskernöl, Kokoscreme und Kürbiskerne garnieren.



    Thai Kürbis Kokosnuss Curry creme suppe ... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 879 (210)
    Eiweiß 2,3 g
    Kohlenhydrate 4,5 g
    Fett 20,6 g


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