Rhabarber - Aperol - Gelee - Rezept von admin
Hier ist es Rhabarber - Aperol - Gelee - Rezept. Dieses Rezept von admin geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Rhabarber - Aperol - Gelee - Rezept
Zutaten für 2 Personen
700 Milliliter | Rhabarber Fruchtsaft |
50 Milliliter | Aperol-Likör |
500 Gramm | Gelierzucker 2:1 |
Vorbereitung für Rhabarber - Aperol - Gelee - Rezept
- Saft und Zucker zum kochen bringen. 2 Minuten sprudelnd kochen. Den Aperol unterrühren und sofort in vorbereitete Gläser füllen, zuschrauben, umdrehen, 5 Minuten warten. Auskühlen lassen und dunkel lagern.
Rhabarber - Aperol - Gelee - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.05.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 778 (186) |
Eiweiß | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 42,6 g |
Fett | 0,1 g |
Das war Rhabarber - Aperol - Gelee - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rhabarber - Aperol - Gelee - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rhabarber - Aperol - Gelee - Rezept Durch admin finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rhabarber - Aperol - Gelee - Rezept Durch admin mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/08/rhabarber-aperol-gelee-rezept-durch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.