Gefüllte Putenmedaillon an Waldchampignons mit Pommes - Rezept Eingereicht von Fw-Commander

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    Hier ist es Gefüllte Putenmedaillon an Waldchampignons mit Pommes - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Fw-Commander geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Putenmedaillon an Waldchampignons mit Pommes - Rezept


    Gefüllte Putenmedaillon an Waldchampignons mit Pommes - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Putenmedaillon
    200 g Champignons braun
    2 Stück Kartoffel geschält frisch
    50 g Butter
    4 Stück Trockenpflaumen
    2 Stückchen Tomaten getrocknet
    3 Stück Knoblauchzehen
    1 Stück Gemüsezwiebel rot
    1 st Peperoni getrocknet
    1 Zweig Rosmarin frisch
    1 Hand voll Petersilie kraus frisch
    1 TL (gestrichen) Paprika edelsüß
    0,25 TL (gestrichen) Thai-Curry-Pulver rot
    0,25 TL (gestrichen) Senf (mit Honig)
    1 Stück Ei verquirlt
    2 EL Mehl
    2 EL Semmelmehl
    150 ml Béchamelsoße
    1 Schuss Weißwein trocken
    1 Schuss Geflügelbrühe
    Salz
    Pfeffer
    Zahnstocher


    ZUBEREITUNG Gefüllte Putenmedaillon an Waldchampignons mit Pommes - Rezept


    1. Putenmedaillons waschen und mit einem Schmetterlingsschnitt versehen und innen leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
    2. Trockenfrüchte und den abgezogenen Knoblauch in der Mulinette zerkleinern, mit dem Senf mischen und auf die Putenmedaillon streichen.
    3. Die Putenmedaillon zusammen klappen und mit Zahnstocher fest stecken, von außen mit Salz, Pfeffer und dem Curry würzen, in Mehl wälzen, dann durchs Ei ziehen und mit Semmelmehl panieren. Die fertigen Putenmedaillon dann ca. 15 Minuten ruhen lassen.
    4. Die Kartoffeln zu Pommes schneiden, mit Salz / Pfeffer / Paprika würzen, in Wallnussöl wälzen und auf einem Backblech für ca. 25 Minuten bei 185 °C in das vorgeheizte Rohr geben.
    5. Die Zwiebel in der Butter glasig dünsten, die geputzten Pilze dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen, kurz vor dem gar werden dann die gehackte Petersilie unter heben.
    6. Die Putenmedaillon jetzt im Wallnussöl von beiden Seiten ca. 7-8 Minuten braten, die Béchamelsoße erwärmen und zusammen mit den Pilzen und Pommes servieren.
    7. Dazu passt prima ein Bierchen, aber auch der verwendete Weißwein passt prima!



    Gefüllte Putenmedaillon an Waldchampignons mit Pommes - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 795 (190)
    Eiweiß 5,4 g
    Kohlenhydrate 16,4 g
    Fett 11,3 g


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