Grüner Spargel paniert mit getrüffeltem Kartoffel-Karottenstampf - Rezept Eingereicht von cooky5863

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    Folgendes ist Grüner Spargel paniert mit getrüffeltem Kartoffel-Karottenstampf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cooky5863 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Grüner Spargel paniert mit getrüffeltem Kartoffel-Karottenstampf - Rezept


    Grüner Spargel paniert mit getrüffeltem Kartoffel-Karottenstampf - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 Gramm Spargel grün frisch
    300 Gramm Kartoffeln neu
    200 Gramm Karotten
    200 Gramm Paniermehl vom Dinkelbrot histaminarm
    200 Gramm Dinkelmehl
    2 Eier
    50 ml Milch laktosefrei
    5 ml Trüffelöl
    Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Öl zum ausbacken


    Vorbereitung für Grüner Spargel paniert mit getrüffeltem Kartoffel-Karottenstampf - Rezept


    1. Kartoffeln schälen und grob würfeln
    2. Karotten ebenfalls schälen und grob zerkleinern
    3. Spargel nur am Ende etwas schälen und großzügig kürzen (damit er nicht holzig/zu fest ist)
    4. ca. 1,5 l Wasser erhitzen, salzen und etwas Zucker zugeben und darin den Spargel ca. 5 Minuten kochen
    5. Kartoffeln und Karotten in Salzwasser ca. 15 Minuten garen
    6. Eine "Panierstrasse" vorbereiten. Dazu das Mehl in ein Gefäß geben und pfeffern, Eier in ein weiteres Gefäß aufschlagen und etwas salzen und dann verquirlen, Paniermehl in das dritte Gefäß schütten
    7. Die Spargelstangen aus dem Kochwasser nehmen und etwas trocknen lassen, dann klassisch panieren (Mehl - Ei - Panade)
    8. In einer großen Pfanne Öl erhitzen und darin die Spargelstangen rundum knusprig braun ausbraten
    9. Kartoffel-Karotten-Mischung abgießen und etwas ausdampfen lassen, dann 100 ml Milch zugeben, mit frisch geriebener Muskatnuss abwürzen und mit einem Kartoffelstampfer zum Stampf verarbeiten (so fein halt, wie Sie's mögen:)) Anschließend Trüffelöl zugeben, abschmecken und ggf. etwas nachwürzen
    10. Kartoffelstampf zusammen mit den Spargelstangen anrichten



    Grüner Spargel paniert mit getrüffeltem Kartoffel-Karottenstampf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 180 (43)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 6,9 g
    Fett 0,8 g


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