Grüner Spargel paniert mit getrüffeltem Kartoffel-Karottenstampf - Rezept von cooky5863
Folgendes ist Grüner Spargel paniert mit getrüffeltem Kartoffel-Karottenstampf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von cooky5863 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Grüner Spargel paniert mit getrüffeltem Kartoffel-Karottenstampf - Rezept
Zutaten für 2 Personen
500 Gramm | Spargel grün frisch |
300 Gramm | Kartoffeln neu |
200 Gramm | Karotten |
200 Gramm | Paniermehl vom Dinkelbrot histaminarm |
200 Gramm | Dinkelmehl |
2 | Eier |
50 ml | Milch laktosefrei |
5 ml | Trüffelöl |
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Öl zum ausbacken |
Vorbereitung für Grüner Spargel paniert mit getrüffeltem Kartoffel-Karottenstampf - Rezept
- Kartoffeln schälen und grob würfeln
- Karotten ebenfalls schälen und grob zerkleinern
- Spargel nur am Ende etwas schälen und großzügig kürzen (damit er nicht holzig/zu fest ist)
- ca. 1,5 l Wasser erhitzen, salzen und etwas Zucker zugeben und darin den Spargel ca. 5 Minuten kochen
- Kartoffeln und Karotten in Salzwasser ca. 15 Minuten garen
- Eine "Panierstrasse" vorbereiten. Dazu das Mehl in ein Gefäß geben und pfeffern, Eier in ein weiteres Gefäß aufschlagen und etwas salzen und dann verquirlen, Paniermehl in das dritte Gefäß schütten
- Die Spargelstangen aus dem Kochwasser nehmen und etwas trocknen lassen, dann klassisch panieren (Mehl - Ei - Panade)
- In einer großen Pfanne Öl erhitzen und darin die Spargelstangen rundum knusprig braun ausbraten
- Kartoffel-Karotten-Mischung abgießen und etwas ausdampfen lassen, dann 100 ml Milch zugeben, mit frisch geriebener Muskatnuss abwürzen und mit einem Kartoffelstampfer zum Stampf verarbeiten (so fein halt, wie Sie's mögen:)) Anschließend Trüffelöl zugeben, abschmecken und ggf. etwas nachwürzen
- Kartoffelstampf zusammen mit den Spargelstangen anrichten
Grüner Spargel paniert mit getrüffeltem Kartoffel-Karottenstampf - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.05.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 180 (43) |
Eiweiß | 1,8 g |
Kohlenhydrate | 6,9 g |
Fett | 0,8 g |
Das war Grüner Spargel paniert mit getrüffeltem Kartoffel-Karottenstampf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Grüner Spargel paniert mit getrüffeltem Kartoffel-Karottenstampf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Grüner Spargel paniert mit getrüffeltem Kartoffel-Karottenstampf - Rezept Eingereicht von cooky5863 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Grüner Spargel paniert mit getrüffeltem Kartoffel-Karottenstampf - Rezept Eingereicht von cooky5863 mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/08/gruner-spargel-paniert-mit-getruffeltem.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.