Michis Lende in Rotweinsoße mit Kräuterknödel - Rezept Eingereicht von caarlohund

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    Folgendes ist Michis Lende in Rotweinsoße mit Kräuterknödel - Rezept. Dieses Rezept von caarlohund geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Michis Lende in Rotweinsoße mit Kräuterknödel - Rezept


    Michis Lende in Rotweinsoße mit Kräuterknödel - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Kleine Schweinelende
    1 Päckchen Ködel nach ihrer wahl
    1 Gemüse Rosenkohl, Blumenkohl etc.
    1 frische Peperoni
    1 Becher Creme fraiche
    1 1/4 Liter Rotwein halbtrocken
    1 Salz, Pfeffer, Paprika
    Zehe Knoblauch
    1 Olivenöel
    1 Kleine Zwiebel
    1 Päckchen Bratensoße (Trockenpulver)
    1 Kleine Dose Pilze


    Vorbereitung für Michis Lende in Rotweinsoße mit Kräuterknödel - Rezept


    1. Lende in Scheiben schneiden mit Pfeffer, Salz, und Paprika würzen, das geben wir in eine leicht geölte Pfane und braten die Lende an. Nun geben wir die kleingeschnittene Zwiebel, Peperoni und den Koblauch dazu.
    2. In der Zwischenzeit kochen und würzen wir unser Gemüse. ( evtl etwas Creme-fraiche dazu )
    3. Nachdem die Lende schön angebraten ist löschen wir sie mit etwas Rotwein ab und köcheln das ganze etwas weiter, geben dann unsere Soße dazu ( abschmecken nicht vergessen ) .Jetzt geben wir noch ein wenig Creme-fraiche dazu fertig. ( wer möchte kann noch ein paar Pilze dazugeben )
    4. Die Knödel haben wir schon ins Kochende Salzwasser gegeben ...... die wir jetzt entnehmen.( ich gebe noch ein paar Kräuter in die Knödel vor dem Kochen )Unsere Lende und das Gemüse noch dazugeben .......Bon AppetitP.S. den Rest Rotwein kann man ruhig dazu Trinken !!!!



    Michis Lende in Rotweinsoße mit Kräuterknödel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.12.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 385 (92)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 6,3 g
    Fett 6,9 g


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