Fleisch: SCHWEINESCHNITZEL "Jäger-Art" - Rezept Von Einsendungen Rezeptsammlerin

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    Hier ist es Fleisch: SCHWEINESCHNITZEL "Jäger-Art" - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Rezeptsammlerin geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch: SCHWEINESCHNITZEL


    Fleisch: SCHWEINESCHNITZEL "Jäger-Art" - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Zutaten Fleisch:
    3 Stk. Schweineschnitzel aus der Oberschale groß
    2 EL Pflanzenfett mit Butteraroma
    1 Stk. Ei verquirlt
    Vollkornsemmelbrösel -eigene Herst.-
    Salz, Pfeffer, Paprika scharf
    Zutaten Pilze:
    1 Konserve Mischpilze
    bestehend aus: Champignons, Stockschwämmchen, Austerpilze,Reisstrohpilze u. Shithake
    1 Stk. Schalotte frisch
    1 EL Pflanzenfett mit Butteraroma
    1 TL Mehl
    1 TL Kräutersalz -eigene Herst.-
    1 EL Steinpilzpulver
    150 ml Pilzsud -von der Konserve-
    100 ml Gemüsebrühe
    Pfeffer bunt aus der Mühle nach Geschmack
    der Link: http://www.kochbar.de/rezept/343000/Kraeuter-Co-KRAEUTER-SALZ-MISCHUNG-als-Vorrat.html


    Vorbereitung für Fleisch: SCHWEINESCHNITZEL "Jäger-Art" - Rezept


    1. Ich habe Pilzkonserven immer für den Notfall zur Hand. Wenn`s schnell gehen muß, greife ich darauf zurück. Pilzkonserve in ein Sieb gießen ... den Sud dabei auffangen. 150ml abmessen und beiseite stellen. Pilze unter fließendem Wasser gut abbrausen und abtropfen lassen. Schnitzel ebenfalls abbrausen und mit einem Küchenkrepp trocknen.
    2. Ei verkleppern und Semmelbrösel bereitstellen. Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika nach eigenem Geschmack würzen. Dann durch das verklepperte Ei ziehen und danach in Semmelbrösel wenden. Schalotte für die Pilzmischung häuten und in kleine Würfel schneiden.
    3. 1 EL Pflanzenfett in einem kleinen Topf zerlassen. Die Zwiebelwürfel darin glasig angehen lassen. Pilze zugeben und kurz anschwitzen. TL Mehl darüberstäuben ... alles gut verrühren ... mit dem Kräutersalz würzen. Mit Pilzwasser ablöschen und die Gemüsebrühe zugießen. Steinpilzpulver unterrühren. Alles kurz aufkochen lassen ... Herd ausschalten.
    4. Pflanzenfett in einer größeren Pfanne stark erhitzen. Die Hitze etwas reduzieren ... die Schnitzel einlegen und kross anbraten. Hitze auf 1/3 zurücknehmen und die Schnitzel wenden. Die zweite Seite braten bis sie ebenfalls braun ist. Schnitzel aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller platzieren.
    5. Die Pilze mit buntem Pfeffer aus der Mühle würzen und auf den Schnitzeln verteilen. Dazu beliebige Kartoffelbeilagen servieren. Bei uns gab`s dazu Backofenpommes und einen Tomatensalat.



    Fleisch: SCHWEINESCHNITZEL "Jäger-Art" - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 293 (70)
    Eiweiß 6,4 g
    Kohlenhydrate 6,4 g
    Fett 2,0 g


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