Medaillons ungarisch Rezept von Doktor_Tommy
Hier ist es Medaillons ungarisch Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Doktor_Tommy geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Medaillons ungarisch Rezept
Zutaten für 1 Personen
120 g | Schweinefilet |
Salz, Pfeffer | |
geräuchertes Paprikapulver (alternativ etwas Paprika rosenscharf) | |
Butterschmalz | |
0,5 | Zwiebel |
0,25 | Paprika rot |
0,25 | Paprika orange |
3 | Cornichons |
2 Zehen | Knoblauch |
0,5 | Chilischote grün |
2 | Tomaten |
Olivenöl | |
Salz, Pfeffer, Zucker | |
geräuchertes Paprikapulver (alternativ etwas Paprika rosenscharf) |
Vorbereitung für Medaillons ungarisch Rezept
- Ich heize den Ofen auf 160 °C (Ober- und Unterhitze) vor. Das Schweinefilet schneide ich in kleine Medaillons und würze es von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und geräuchertem Paprikapulver. Hier lassen sich auch Filetspitzen schön verarbeiten, die man in kleine Medaillons schneidet.
- Für das Gemüse schneide ich die Zwiebel in Würfel, die Paprika in kleine Stücke und die Cornichons in Scheiben. Der Knoblauch wird gehackt und die Chilischote in Scheibchen geschnitten. Die Tomaten überbrühe ich kurz, danach häute und entkerne ich sie und schneide sie ebenfalls in kleine Stücke.
Weitere interessante Rezepte neben Medaillons ungarisch Rezept Von Einsendungen Doktor_Tommy finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Medaillons ungarisch Rezept Von Einsendungen Doktor_Tommy mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/08/medaillons-ungarisch-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.