Insalata Frutti di Mare alla Rosa - Rezept von heinzelfrau
Hier ist es Insalata Frutti di Mare alla Rosa - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Insalata Frutti di Mare alla Rosa - Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 g | Meeresfrüchte |
1 Stück | gelbe Paprika |
3 Stück | Romatomaten |
1 Stück | Zwiebel rot |
2 Stück | Knoblauchzehen |
0,5 Bund | Petersilie glatt frisch |
5 Blatt | Bärlauch frisch |
2 Stück | Zitronen |
1 Stück | Pepperoni rot |
Salz | |
Pfeffer | |
Olivenöl |
Vorbereitung für Insalata Frutti di Mare alla Rosa - Rezept
- Meeresfrüchte gemischt aus TK auftauen und gut abtropfen lassen, zusammen mit 2 durchgedrückten Knoblauchzehen in einer Pfanne, in heißem Olivenöl ca. 3 - 4 Minuten braten.Pfanne zur Seite nehmen und die Meeresfrüchte erkalten lassen. Dauer ca. 30 Minuten
- In der Zwischenzeit die Paprika waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Die Tomaten entkernen und filetieren. Die Pepperoni aufschneiden, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel fein hacken. die Petersilie und den Bärlauch ebenfalls kleinschneiden. 2 Zitronen auspressen.
- Nach Erkalten, die Meeresfrüchte mit der Flüssigkeit, das Gemüse, die Zwiebeln und die Kräuter vermischen. Den Zitronensaft dazugeben, durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Nocheinmal 30 Minuten ziehen lassen.
- Vor dem Servieren nocheinmal abschmecken.Das schmeckt herrlich mit frischem Baguette.Guten Appetit!!!!!!
Insalata Frutti di Mare alla Rosa - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.03.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 364 (87) |
Eiweiß | 16,9 g |
Kohlenhydrate | 2,5 g |
Fett | 1,0 g |
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