Gefüllte Paprika á la Foxy - Rezept By Lady-Foxy

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gefüllte Paprika á la Foxy - Rezept By Lady-Foxy
  • Gefüllte Paprika á la Foxy - Rezept geschrieben von Lady-Foxy

    Hier ist es Gefüllte Paprika á la Foxy - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Lady-Foxy geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Paprika á la Foxy - Rezept


    Gefüllte Paprika á la Foxy - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    6 Paprika bunt
    Füllung Teil 1:
    2 Tomaten klein gewürfelt
    2 Zwiebeln gehackt
    1 EL Sonnenblumenöl
    1 TL Zucker
    2 TL Paprika edelsüß
    0,5 TL Salz
    4 EL Tomatenmark dreifach konzentriert
    200 g Naturreis
    Füllung Teil 2:
    250 g Rinderhack
    1 Zwiebel gehackt
    1 Soloknoblauch gehackt
    0,5 Bund frische Petersilie gehackt
    1 Ei
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Muskatnuss frisch gerieben
    außerdem
    250 Tomatenpürree oder Gemüsebrühe


    Vorbereitung für Gefüllte Paprika á la Foxy - Rezept


    1. Paprikaschoten waschen, enthaupten und alles was drinnen zu finden ist entfernen. Deckel klein hacken, Entkernte Paprikaschoten in eine Auflaufform setzen.Backofen aud 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen
    2. In einem Topf das Öl erhitzen, gehackte Zwiebeln darin andünsten, Tomatenwürfel dazugeben und kurz mit dünsten. Klein gehackte Paprika dazu, vermengen und mit Zucker, Paprika edelsüß, Salz und Tomatenmarkwürzen. Den Reis untermengen und das Ganze zugedeckt 15 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen,
    3. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch darin anbraten, Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und etwa 5 Minuten braten. Die Petersilie und das Ei untermengen, mit Muskatnuss, Paprika, Pfeffer und Salz gut würzenun verrühren
    4. Die Hackfleischmasse und den Reis miteinander vermengen und mit Hilfe einer Soßenkelle in die Paprikaschoten Füllen.
    5. In Die Auflaufform zwischen die Paprikaschoten nun entweder den Tomatenpürree oder die Gemüsebrühe gießen. Im vorgeheizten Backofen 20-30 Minuten backen.
    6. Wer mag kann auch noch Käse über die Füllung streuen. Ich habe je eine Scheibe Appenzeller draufgelegt.



    Gefüllte Paprika á la Foxy - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.08.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1071 (256)
    Eiweiß 11,7 g
    Kohlenhydrate 27,6 g
    Fett 10,9 g


    Das war Gefüllte Paprika á la Foxy - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gefüllte Paprika á la Foxy - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gefüllte Paprika á la Foxy - Rezept By Lady-Foxy finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gefüllte Paprika á la Foxy - Rezept By Lady-Foxy mit der URL-Adresse: https://carmens-kreativblog.blogspot.com/2018/08/gefullte-paprika-la-foxy-rezept-by-lady.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.