Feigen-Vanille-Creme - Rezept Durch tigerlilly63

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    Hier ist es Feigen-Vanille-Creme - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Feigen-Vanille-Creme - Rezept


    Feigen-Vanille-Creme - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    3 blaue Feigen, je nach Größe
    250 g Mascarpone
    125 g Schlagsahne
    75 g Zucker
    2 Msp. gemahlene Vanille
    Zitronenmelisse zum Garnieren


    ZUBEREITUNG Feigen-Vanille-Creme - Rezept


    1. Die Feigen waschen, trocken tupfen und halbieren. Eine halbe Frucht in Scheiben schneiden. Aus den restlichen Früchten das Fruchtfleisch herauskratzen und beiseite stellen.
    2. Die Sahne steif schlagen.
    3. Mascarpone mit Zucker und gemahlener Vanille verrühren, die steif geschlagene Sahne unterheben. Etwa 2/3 vom Fruchtmus unter die Creme rühren und auf Dessertschalen oder Gläser verteilen. Die Creme bis zum Verzehr kühl stellen.
    4. Das Dessert kurz vor dem Servieren mit den restlichen Früchten, Fruchtmus und Zitronenmelisse garnieren und servieren.



    Feigen-Vanille-Creme - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1306 (312)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 18,9 g
    Fett 25,5 g


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