Lammfilet mit Rosinen, Couscous und Harissa - Rezept Gesendet von yurimari

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    Folgendes ist Lammfilet mit Rosinen, Couscous und Harissa - Rezept. Dieses Rezept von yurimari geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



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    Lammfilet mit Rosinen, Couscous und Harissa - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 EL Harissa-Paste
    1 Zimtstange
    1 TL Kurkuma
    2 Knoblauchzehen
    2 EL Olivenöl
    1 EL Pinienkerne
    200 g Cous Cous
    2 EL Rosinen
    4 Thymianzweige
    2 Lammrückenfilet
    Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Lammfilet mit Rosinen, Couscous und Harissa - Rezept


    1. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Thymian waschen und trockenschütteln. 275 ml Wasser mit Harissa, Zimt und Kurkuma aufkochen.
    2. Knoblauch und Pinienkerne in 1 EL Olivenöl andünsten. Couscous dazugeben und kurz mitdünsten. Rosinen und heiße Brühe zufügen. Kurz aufkochen. Von der Herdplatte ziehen und zugedeckt quellen lassen.
    3. Lammfilets abspülen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Restliches Öl erhitzen und die Filets darin von jeder Seite 2 Minuten braten, beim Wenden Thymian in die Pfanne geben. Couscous mit einer Gabel auflockern. Servieren.



    Lammfilet mit Rosinen, Couscous und Harissa - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1729 (413)
    Eiweiß 9,2 g
    Kohlenhydrate 51,1 g
    Fett 18,7 g


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